поздравляю с таким приобретением,, очень миленькие такие,, думаю, что это ну очень удачный выбор на каждый день!
Спасибо. Я одно время носила ботинки спортивного больше плана на огромной платформе и надоело мне очень это дело
. Потом несколько лет только в вьетнамках ходила, а то и босиком
, потом трудно обратно на высоту взбираться
. Но уж очень хочется
, при этом хочется чего-то более традиционно-классического, вот, сбылась мечта
. Там еще такие сапоги есть, но когда не холодно, то как-то все время не надо
.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
поздравляю с таким приобретением,, очень миленькие такие,, думаю, что это ну очень удачный выбор на каждый день!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Дамы, недавно была в М&S, и меня очень проятно удивили туфли нового сезона. Довольно классические, но от М&S прям не ожидала, что можно будет найти что-то для более молодого возраста. Завтра зарплата, в выходные буду мерить. Из того, что мне понравилось см. внизу (у меня фетиш на почве замшевой обуви)
В прошлом я у них покупала кедики-балетки на каждый день. Качество приличное, комфорт тоже.
какой нужно выбирать размер, если наш 45?
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Derby-...t=-1&clr=Black
эмммм это фунты?
доставка бесплатно?
Babayka, цена по ссылке в фунтах.Доставка, по крайней мере, в РФ, бесплатная. По поводу размера - лучше ориентироваться по размерным сеткам. Я половину на 43 размер беру всегда 9UK (или 10US -обращайте внимания, какие размеры указаны английяские, или европейские)
Не забывайте по ссылке из Extrabux переходить на АСОС - тогда еще кэшбэк вернется в размере 5,5%! (extrabux направит на американскую версию АСОС - нужно оставаться на ней, что б вернулся кэш-бэк! А вот валюту выгоднеее переключать на фунты)
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 11.02.2013 в 12:05.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вероника, а расскажи, пожалуйста, подробнее про туфельки свои новые! Как в нОске, какой размер на какую длину стопы подошел? (что-то я нигде не смогла у нас ссылку найти на модель)
Саш, туфельки . На этом United Nude
сайте и купила. Там есть видео.Были почти 9т. купила со скидкой за 5 с копейками. Дешевле не было. Поносить пока повода не было, но на НГ одевала. Удобные, мягенькие. Идут размер в размер. У меня 37. Когда эти туфли видят подруги, то глаза округляются. Я так и не поняла от того, что красивые или наоборот. Но не одна из них такие бы не купила, да еще по такой цене. А мне нравится. Каблук кажется высоченным, но это обманка. Удобные.
Думаю они бы классно смотрелись с таким платьемили платьем, как у Саши
![]()
Последний раз редактировалось Вероника; 21.03.2013 в 08:30.
Туфли обалденские! Ооооочень стильные! Вероника, тебе в них здорово!
Такие туфли смело можно считать не тратой, а вложением капиталаВ свой образ тоже надо инвестировать, знаете ли
Я всё название марки никак вспомнить не могла - United Nude - точно! Помню, что-то с обнаженностью связано![]()
Веронича! Тухли- супер-пупер! Поздравляю с обновкой!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Социальные закладки