Дайте нам кликабельную картинку,, мы хотим тоже тобой погордиться!
Матреш! Классные туфли! Первые -очень-очень гламурненькие!))))))
Саша! Картинку представила и тоже заохала!))))))))
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Дайте нам кликабельную картинку,, мы хотим тоже тобой погордиться!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Можно отправить назад всё, что угодноНо если нет брака и ты возвращаешь вещь, которая не подошла, то платишь за отправку ты сама. То есть, если обувка тяжелая и недорогая, то может быть выгоднее оставить её себе и попытаться кому-то продать/подарить.
Но у меня прецедентов с обувью не было - всё подходило, назад ничего не отправляла. Перед покупкой лучше хорошенько изучить отзывы покупателей по этой марке или даже померить, если такая марка продается в Москве.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У меня вопрос к асам по asos.com. Приглядела себе ботиночки
Ношу 40 размер, получается 7UK или 9US. Измерила ступню: 27,8см..и такого в списке женской обуви не оказалосьЯ понимаю, бывают курьезы: как-то мерила 42размер босоножек и они мне оказались малы прилично(!), когда зашла в другой магазин была похожа на "одного" из "Джентельмены удачи"..."Мне, пожалуйста, босоножки 44 размера".
Какой у меня размер обуви???
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, я бы ориентировалась больше на европейскую обувь, которую обычно носишь.
У меня ступня 24,8-25см, всегда беру на ASOS - 6UK и он мне достаточно свободно, еще место на 6-8мм, точно, есть.
То есть, у меня между 5UK и 6UK получается, а американски 7,5-9US в зависимости от марки и модели.
Может, попробовать 8UK?![]()
Спасибо, Саша, возьму 8UK. Будут малы, ттт, верну или кому продам, а великоваты - натолкаю бумаги
![]()
- Причем тут хор?!
Если великоваты - можно стельку ортопедическую подложить или на пятки приклеить специальные вставочки, которые от мозолей обычно.![]()
Охо, я даже о таких не слышала.
- Причем тут хор?!
В любом хорошем обувном, где есть, в том числе, и стельки (хоть в Экко), спроси "такую штуковину, которая на пятку в обуви приклеивается" - покажут. Я такие регулярно в великоватые туфли клею.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Социальные закладки