Саш, посмотрела, там даже и другие цвета есть. Синие - как раз для Вероники!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Матрешка, великолепные покупки!! Обе пары, ну, очень очень понравились. Суперские!!!!!!!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А я в шоке от вторых! Чтоб тААААкие на каждый день??? Ну даешь, Матрешка!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Тихо завидую![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ага, и я тоже... Я б кажный день в таких не смогла... Ну, разве что, отнести на работу и там переобуваться? Ну или только из машины - прыг, и на работе, а потом так же обратно. Тогда реально.
Но классные!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
ну ды я же на машине на работу езжу и там много не хожу - сижу я на работетак что такие каблуки для меня средние,,я часто хожу на еще больших
Последний раз редактировалось Матрёшка; 12.08.2012 в 08:00.
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Матрёшка, туфли - класс!
У меня аналогичная ситуация с работой: еду на машине, потом почти исключительно сижу![]()
PS endless.com, кажись, в Рашу тоже доставку осуществляет.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
А я не дождалась осени и сегодня обновила Литы!!! Надела их с черными скинни Vero Moda (с ASOS). Какая ж красотища! МуЩЩины все глаза сломали - один коллега воскликнул: "Вау! Какая платформа!" Ну, а женский пол поделился на две категории: злые "тётки" шипят, что на такой платформе можно нос расшибить, а женственные особы, следящие за собой, восторженно охают и ахают.
Ну, а я в восторге! Очень удобно! Только побаиваюсь, что б каблук не сломался - у меня Lita Espana и мне все кажется, что он тонковат.
Какая я теперь высооооооокая! Ноги от ушей![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Здорово!!! Хотела бы посмотреть эту картину своими глазами. Как сотрудницы от зависти позеленели![]()
Социальные закладки