Ого как стильно!Махнемся - ты мне ботиночки, я тебе узкие светлые джинсы (недавно приобрела), а я буду их под старые узкие темные носить
![]()
Ого как стильно!Махнемся - ты мне ботиночки, я тебе узкие светлые джинсы (недавно приобрела), а я буду их под старые узкие темные носить
![]()
77,9 --------------------62
Спасибо, канешн, но эти боты и джинсы - они как дудочка и горшочек - одно без другого никак ниЗЗя![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девы, счастливые! А тут и зимой хожу почти в сандалях!Как купила сапоги 6 лет назад, так ни разу и не одевала!
А сейчас о туфлях и речи быть не может, на улице +43С.
Ой Матрешка, как мне твое приобретение нравится! Аж слюной на клаву... Жаль, что здесь не в ходу они будут!
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Добавила реальные фото обувки в пост![]()
Матрёшка, классная обновочка у тебя!Я уж думала, что я одна в гордом одиночестве решилась на solectruck купить что-то
Strekoza, да уж - климат в твоих краях жаркийЯ вот впервые босоножки купила за последние лет 5-6
(не считая спортивных моделей , вроде кроссовок).
Девочки такие обновочки у вас классные. Смотрю на вас и жалею, что не купила себе такие туфельки ВОТ , были с хорошей скидкой. А теперь локти кусаю. Ведь помешана на синем цвете. Особенно нобук. Уже есть сапожки и довольна, как танк.Дура я дура)))
Вероника, ну, не расстраивайся, может, будет еще скидка на такую модель или даже еще лучшеЗначит, это не твоя пара была - не расстраивайся!
Я сегодня обновила свои босоножки - они чудесные! Смотрятся очень эффектно! Ну, и , конечно, платформа - вещьСтановишься выше и при этом ногам не тяжело, в отличие от "шпилек". Целый день я на них бегала по офису (сегодня мою работу и "сидячей"-то не назвать было
)- и к вечеру готова еще столько же бегать. Очень удобно! Теперь платформа - моя любовь!
![]()
![]()
Воот! Я платформу именно за это и люблю! Все боюсь, вдруг опять выйдет из моды...
Девочки, какие обновки у вас классные - я иззавидовалась!
Вероничка, не переживай, Алекса права, раз так сложилось, значит, туфли просто не твои, это точно!
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Последний раз редактировалось Штучка; 09.08.2012 в 19:43.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки