Alice, а у меня они первые в гардеробе - и я даже не ожидала, что так понравятся. На ноге смотрятся очень здорово.
Вот здесь в ролике блоггер модный хорошо демонстрирует как раз именно эту модель ТЫРК![]()
Отличные, я такую форму и цвет очень люблю тоже!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Alice, а у меня они первые в гардеробе - и я даже не ожидала, что так понравятся. На ноге смотрятся очень здорово.
Вот здесь в ролике блоггер модный хорошо демонстрирует как раз именно эту модель ТЫРК![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У меня похожие но в черном цвете, я их только с брюками ношу, потому что черные колготки не ношу, а такая высота обуви, по мне, должна быть точно в цвет с ногой иначе укорачивает. То есть на стройных ногах хуже не будет, но считаю, что даже идеальнуюфигуру нужно стараться еще больше украсить и подчеркнуть. А телесные в этом плане сильно выигрывают
. А еще, мне показалось, что для девушки на видео они все-таки тяжеловаты, когда она в юбках или шортах (этакие колодки, особенно в профиль или в движении)
. Мне бы с короткой длиной больше бы понравилась та же модель, но с удлиненным немного голенищем. А с джинсами отлично!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Какие хорошенькиеМне красненькие нра. Но каблук высоковат
![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Наташ, правда классные!!! жаль мне такие с моим ростом нельзя.
Цвет модный в этом сезоне, и такая обувь всегда выгодно стройнит ногу.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Красивые. И цвет бомба. но с цельной подошвой мне нельзя. нога подворачивается. А на каблуках такой высоты спокойно бегаю.![]()
Сделал бы кто такую красоту на плоскоподошве или в см 3 высотойиначе буду "Дядя Степа, достань воробышка".
Aniksy, подруга по несчастью?![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
А мне только цвет нравиться, такие "тяжелые" модели не люблю, а цвет очень хороший
![]()
Я тут перешла на летние туфли - с открытой пяткой, весёленькой расцветки и т.п. И до меня дошло, что у меня несколько пар обуви марки Carnaby (это отечественный брэнд, напрасно "маскирующийся" под импорт), которым уже года по 4-5 и они до сих пор в почти идеальном состоянии! И колодка безумно удобная: даже высокий каблук очень комфортный.
Так что я , как-то, незаслуженно эту марку забыла, а ведь она классная и нравится моим ногам. Надо будет при случае зайти в их магазинчик - их полно в Москве. Правда, цены у них довольно дорогие, но раз обувь так долго остаётся в хорошем состоянии, то она, явно, стоит затрат.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки