Обувь - Страница 24
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 497

Тема: Обувь

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Аннет, а у меня к тебе дурацкий вопрос: у аэросолевской обуви стельки приклеены или вынимаются? Я просто в обувь запихиваю ортопедические стельки, поэтому, если родные стельки не вынимаются, мне нужно на размер больше.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

Аннет, на самом сайте я не нашла международной пересылки, но на Украине и России есть посредники (есссесссено дороже). Глянула на украинский сайт, так у меня аж челюсть отвисла, пара обуви, почти зарплата среднестатистического украинца! Ну как тут, вернее там жить без словесного фольклора!

Юль, стельки приклеенные, по крайней мере во всех моих.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Вы меня все очень впечатлили на Аэросолевскую обувь.
    Анет, а как у вас обстроят дела с растоможкой? Потому что я как-то заказывала из Америки что-то, правда, посылали мне обычной почтой, так потом еще растоможка была (ехать черти куда на этот таможенный склад, да еще и денег платить за растоможку....)
    И еще, какой же размер тебе идеально подошел все-таки? А то я смотрю по замерам, у нас вроде ноги одинаковые.

Отвоевываю достигнутые результаты

Знаток Аватар для Еленчик
    Записей в дневнике
    190

Strekoza, да у нас тут (в Украине) всё не как у людей. Я купила себе босоножки в обычном магазине, вчера ради интереса посмотрела их цену в наших интернет-магазинах... дороже на 200 гривен- т.е. на 25 баксов...- ну не бред??? У людей в интернет-магазинах всё дешевле, а у нас- дороже- специально сейчас посчитала- на 30% дороже в интернет-магазине, чем в простом.

Лена, рост- 162, 37 лет. Начинала с веса 85 кг, сейчас 54,4 кг.

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Девочки, про траты на продукты перенесено в Закупку продуктов, давайте пойдем туда для дальнейшего обсуждения.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

девочки,а признайтесь - доставка с Аэросолевского сайта дорогая??
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Новичок Аватар для Аннет
    Записей в дневнике
    2

Девочки. ситуация такая.
    По стельке - приклеена плотно, вспененный материал, за счет которого обеспечена мягкость тоже приклеен. Поковыряла - не отдрать.
    По растаможке - включено в счет, по-моему. ничего не платила. Но посылка пришла на пару остановок дальше от моей почты. мне объяснили, т.к. вес имеется. Посылка шла через Москву, авиа. Штампы таможни были на накладных. Их отметила и забрала почта. Меня никто не спрашивал, все шло по конвейеру.
    По стоимости транспортировки - 45-50 долларов и на 2 пары и на 4 пары (одинаково примерно).
    По размерам - вот тут долгая песня.
    Первоночальный замер я сделала неправильно. Нога на весу.
    Потом почитала нашу тему. оказывается надо поставить ногу, обвести карандашом (перпендикулярно к полу)., И только потом мерять см.
    Получилось: длина стопы 25,4 см, ширина 22 см.
    В итоге размер как у Стрекозы - 9 точный, ширина W для босоножек; 9,5 для сапог или туфлей (там где не виден носок) ширина М.
    По ходу дела заказала туфли 9,5 ширина W - большеватыhttp://www.aerosoles.com/eng/product...ouse/playhouse . Пришлось налепить на задник специальную резинку.
    По поводу босоножек - http://www.aerosoles.com/eng/product...free/scot-free
    каблук устойчивый, не тонкий, повторяется в разных моделях. У меня не было хороших босоножек под мою ногу. Сейчас я удовлетворена и могу планировать этот каблук на другие варианты. Про каблук написано, что он "арочный". Действительно в виде арки. Мне понравилось. Вид не громоздкий.
    Здесь можно почитать и посмотреть технологию этой обуви (я пользовалась переводчиком, читабельно). http://www.aerosoles.com/eng/our-technology/index.cfm
    Повторный забег. Вес 105 кг. Рост 169 см. Возраст 46 лет. ВЕРЮ!!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Матрёшка, сапожки классные! Отпишешься потом о комфортности, ладно? Интересно, как они в носке.
    Аннет, c почином!
    По поводу растамаживания. В каждой стране свои правила: в России человек имеет право без таможенных пошлин заказывать товаров на сумму не более 1000 евро в месяц (а если идет курьерской службой - как DHL или UPS , то еще и не более 200 евро в неделю). Пока в эту сумму укладываемся - посылки спокойно приходят на почту.
    Если получилось превышение - тогда таможня задерживает посылку и высылает повестку. Тогда надо ехать именно на таможню и оформлять документы на свои вещи, с суммы превышения уплачивать таможенную пошлину.
    Так что пошлина включена в стоимость не бывает у нас: её , просто, нет либо она уплачивается непосредственно при личном визите на таможню.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Отписываюсь за сапожки - каблук устойчивый, но набойки пластмассовые, так что надо сразу менять на более лучшего качества,,сначало было впечатление, что узко в голени ( я не носла раньше полуботы),а оптом быстро привыкла - или разносила
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

У нас в Москве похолодало, так что я обновила вот такие сапожки с ASOS:

ASOS AGGIE Suede Pull On Casual Heel Ankle Boots (я купила за 32 фунта их, сейчас пока нет скидки)

Они у них есть в разных цветах - ТЫРК, только лучше скидок подождать, а то сейчас цена завышена
    Качество хорошее: мягкая замша, устойчивый каблучок, ноге удобно очень. С короткими платьями прямыми или с джинсами "скинни" - смотрятся очень здорово!
    Ну, и я еще довольна, что приобрела такую пару черевичек: по такой цене считаю, что они имеют право быть маркими и легкопачкающимися Может, если сильно подешевеют, то еще какого-нибудь цвета куплю экзотического: красного или фиолетового.

Сегодня их обновила уже с кожаным бежевым мини-платьем - как раз, похолодало в Москве чуток.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 14.05.2012 в 15:29.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права