Спасибо.
Сегодня заказала туфли и полусапожки из коричневой замши.
За "судоходство" (доставка)высчитали 43 долл.
Будем ждать посылочку "от Деда Мороза".
Ой, этот магазин - Aerosols - в Россию тоже доставку имеет (но не все модели за рубеж отправляют)!! Надо присмотреться к сайту. Пишут, что международные заказы отправляют Priority mail (USPS), государственной почтой, то есть лимит 1000 евро в месяц.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 02.04.2012 в 12:11.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Спасибо.
Сегодня заказала туфли и полусапожки из коричневой замши.
За "судоходство" (доставка)высчитали 43 долл.
Будем ждать посылочку "от Деда Мороза".
Повторный забег. Вес 105 кг. Рост 169 см. Возраст 46 лет. ВЕРЮ!!
Аннет, если покупать закрытую колодку, то я беру или на пол размера больше от своего или "W" своего размера, а если покупаю босоножки, флип-флопс и все такое открытое то полностью свой размер.
Колодка, да, обалденно удобнаю, даже если каблук 5-7 см не ходишь, а летаешь. Я частенько покупаю их обувь в ROSS, TJMax и Marshalls.
Аннет, еще обрати внимание на этот бренд http://www.bornshoes.com/ тоже удобная, стильная обувь. Опять же покупаю в магазинах, что написала выше, онлайн еще не пробовала, так как до конца еще не намерялась со своим размером. Удобно брать обувь на www.6pm.com, www.endless.com, www.zappos.com (бесплатная доставка и бесплатный возврат).
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Спасибо за ссылочки.
С налёту мало что можно разобрать и найти в интернете.
А так, шаг за шагом....
Ведь на самом деле важна только колодка, а цвет, материал меняются от сезона к сезону.
Очень надеюсь наконец-то найти свою колодку..
Повторный забег. Вес 105 кг. Рост 169 см. Возраст 46 лет. ВЕРЮ!!
Strekoza, я вот смотрю размерную сетку Aerosols и никак определиться не могу.
Ступня у меня 24,8-25см - получается 8,5US по размерной сетке на их сайте (европейский 40).
Но вот Steve Madden мне в длину 7,5US как раз. Максимум, 8US какой-то обувки могу взять - но она обычно свободновата мне в длину.
Ты не измеряла длину ступни, какой размер у тебя?
Померила, у меня 25,5см, обхват по косточке 26,5см. Я себе беру 9, если сандали и все "открытое", если закрытое, то 9 регулярную не рискнула бы, только если "W" полнота большая или 9,5 размер.
У тебя получается на 0,5 размера меньше от меня, так что кажется ты правильно смотришь, на 8,5 если "открытое", а если "закрытое" я бы рамер на размер онлайн не рискнула бы...скорее бы всего на 9 рот открыла бы.
Но самое идеальное было бы в магазине вымерить несколько пар обуви одного бренда, тогда уж наверняка будешь знать, что твое.![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Strekoza, спасибище за проделанную научную работу!![]()
А другие марки ты такой же размер берёшь? Просто, у меня вся обувь 7,5-8US.Неужели Aerosoles по размерам отличается от других марок
![]()
Нет, каждый бренд я сначала меряю в натуре или хотя бы вымерить ногу согласно именно их размерному чатрту, так как все таки размеры/полнота отличается.
Strekoza, а обхват по косточке это когда ты не пятку обрисовываешь (почти по следу ступни), а карандаш по крайней пяточной косточке ставишь параллельно полу?
У меня тогда получается, что именно "обхват по косточке" - около 25см.
Сижу вторые сутки медитирую на Aerosoles![]()
На картинке смотри лента:1. Я просто взяла и замерила сантиметровой леной и написала в предыдущем посте свой замер, что бы может было кому то легче ориентироваться с полнотой, так как мне предпочтительно покупать "W" широкие.
Да, я посмотрела, у тебя получается 8,5 у Аэросоля.
Там еще есть ревью, может они тебе помогут.
А вообще, чего ты мучаешься, съезди сюда померяй и со спокойной душой закажи что тебе надобно
тут я смотрю, в Москве можно бизнес делать, объявление, это получаются сапожки в районе $170, а здесь, на сайте, во всяком случае в США, после сезона можно взять за $30-40. Я вообще шлепки дороже $15 не возьму, хотя вот на Born расщедрилась $40, оригинальная цена $80, но я с них не вылажу, что удобные, что стильные, что с сумкой вместе играют
Босоножки "красная" цена $30-40. И это с учетом, что мне нужна качественная, хорошая обувь.
Детская дорогая обувь, $20-80 на Дарину, а ей только годик... что то я от темы ушла. Вообщшем мой тебе совет, не мучайся, а поедь и померяй, будешь знать точно свой размер и смотри какую полноту будешь мерять.
Социальные закладки