Саша, как красиво и удобно! Представила с яркой сумкой - очень стильно будет.
Куля, классные сапоги - очень стильно смотрятся!С покупочкой, пусть хорошо носятся!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я вот когда-то давно видела меховые балеринки в Москве и все удивлялась, когда их можно носить??? А теперь поняла, что в Европе спокойно можно носить! Потому что нет такой слякоти по колено, как в Москве! Тут вообще народ одевается интересно: в минус 10 балетки и легкая куртка нараспашку!!! А в плюс 19-22 сапоги и шарф. Модные все!!!
Куля, а Такая классная покупка обмыта? А то носиться не будет.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Ир, не волнуйся, вроде похолодание обещают и возврат к нормальной мартовской погоде. То вообще лето на дворе! Хотя у нас и сейчас очень сильные перепады температуры за сутки, днем +23, ночью +4-5. Я иногда возвращаюсь с танцев в час ночи, колотун на улице, а днем в футболке.
Так что, думаю, еще в этом сезоне успеешь поносить.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Девочки, а кто-нибудь пользуется калошами?
Повторный забег. Вес 105 кг. Рост 169 см. Возраст 46 лет. ВЕРЮ!!
Strekoza " Девочки, в основном американки, незнаю есть ли этот бренд в Европе, удобнее этой марки, Aerosoles, я не встречала! "
Strekoza Спасибо за ссылочку.
Просмотрела модельки. Очень нравятся. Типа финской обуви (я из Санкт-Петербурга). Только у нас финские стоят около 4000 - 6000 рэ (120 - 200 долл.) А эти модельки по скидкам можно за 30 долл. купить. Если заказать не в сезон, и для всех - то будет оптимальная цена.
Strekoza у меня вопрос, помогите пожалуйста определиться:
Какая там полнота ноги? У меня ступни от веса слегка расплющились, но косточки не выпирают.
На сайте написано - средняя полнота. По фоткам видно, что глубокая колдка.
Я обязательно рискну и закажу (хочу опробовать пересылку "чипито", ссылка сверху), но хотелось бы успокоиться.
Еще мне нравиться там высота каблука и форма. Похоже, что отработанная классика. Не то, что итальянцы шьют
Претензии много, а на практике, то тут (молния), то там (шовчик не на месте - трёт) недостатки. Денег жалко.
Люблю ЭККО, немецкие марки (Саламандра, Габор) - но опять таки, вопрос: если можно экономично покупать, вай нот?![]()
Последний раз редактировалось Аннет; 02.04.2012 в 11:09.
Повторный забег. Вес 105 кг. Рост 169 см. Возраст 46 лет. ВЕРЮ!!
Социальные закладки