Ну а вот такие, с платформой спереди - на них гораздо легче, каблук-то реально ниже получается, чем выглядит. Эта моя знакомая на вопрос, как она ухитряется все время на таких каблуках, ответила, что, во-первых, она особо и не ходит, а, во-вторых, каблуки-то сейчас какие - с платформой...
У меня, кстати есть похожие, только у них еше и каблук толстый, они устойчивые очень. А выглядят, будто каблук ну очень высокий. А ноги - длиииинные.
Я надеваю только на выход и несколько часов в них - без проблем. Хотя вообще на каблуках я очень устаю.
FRIDA, по форме - с любыми брюками будет идеально. С юбкой выше колен - тоже. С длинной - не знаю...
Эта моя знакомая в таких туфлях - она носит либо брюки, либо юбки-карандаш до колена (не выше), и она ооочень стройная.
Саш, может, от формы ступни еще зависит... У меня ступня округлая, пальцы одной длины. Я всегда себе покупаю именно с круглым носом, мне кажется, что моя ступня в туфлях с длинным носком кажется длиннее, в с круглым - маленькой и аккуратной.
Ну и еще я, наверное, воспитана в такой эстетике - хиппи, платформа... Слабость у меня к платформам... И ноги на платформах мне кажутся длиннее и тоньше, а фигура - более хрупкой, может, по контрасту? Хотя у меня и без платформы ноги тонкие...
Социальные закладки