У меня много обуви разной, но я сделала вывод, что кожанная всё таки лучшая.
Пополнение в моей коллекции кедов : British knights Roco - у марки есть и официальный магазин, но там такая модель на 10 евро дороже.
Просто пищу от этой модели! МНе как раз на межсезонье нужно было что-то неформальное - а тонкие летние кеды уже холодноваты. И вот эта моделька - прям то, что надо! Они и высокие, щиколоткам не холодно, и подошва по-толще, чем у обычных "летних" кед, и еще есть небольшая подкладочка.
Ношу обычно с джинсами узкими + рубашка + джемпер или кофта. И комфортно и стильно.
В общем, если кто кеды ищет - имейте ввиду эту марку![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
У меня много обуви разной, но я сделала вывод, что кожанная всё таки лучшая.
Я раньше покупала обувь в интернет-магазинах, а сейчас вижу, что все же с покупкой обуви лучше не играться. Пришел в магазин, померял, удобно, красиво - тогда и покупаю. Разве, что знаю конкретно,модель, размер, и если в интернете дешевле, тогда можно заказать. А так зачастую обувь не подходит, или модель неудобная, или вид не тот что на картинке. А если еще и заказываешь в интернет-магазине заграницей, где возврат не предусмотрен, то вообще деньги на ветер.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 08.01.2020 в 22:12.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вот никак не могу заставить себя носить ботинки с платьем или юбкой![]()
Есть у меня очень похожие ботиночки, только рыжие. Очень удобные, но ношу только с брюками. С юбкой не решаюсь, хоть и есть у меня тёплая зимняя юбка с курткой носить. В самый раз было бы, но вот кажется мне сочетание юбки с ботинками слишком молодёжным что ли![]()
вау! какие классные.. сейчас возрастной порог ушел вверх, так что не бойтесь носить , вы будете выглять современной
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Аааа Матрёшка меня не узнала, на вы со мной разговаривает
Вот что значит сначала на пол-года пропасть, а потом ещё и аватарку сменить.
А знаешь, Матрёшик, ты, пожалуй права про возрастной порог. Надо всё-таки перешагнуть через свои страхи и носить то, что удобно.
Социальные закладки