Саша, спасибо за рекомендацию и опыт, надо тогда запастись всем конкретно с херба , и для тела и для души ))))
Девчата, поздравляю с найденными "потеряшками"![]()
Вообще, самое время для посылок - это сейчас, летом. Потому что многие заняты отпусками, дачами, уезжают куда-то и посылок становится меньше. Вот с сентября снова будет наплыв - начнут заказывать к Новому году.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша, спасибо за рекомендацию и опыт, надо тогда запастись всем конкретно с херба , и для тела и для души ))))
Ох, дамы, я всем заказывающим по нашей почте, рекомендую к прочтению вот это> . Прям читала и видела все это как наяву)))))
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Малышка, да уж, прикольно они там пути наших посылок изобразили
Правда, справедливости ради, надо отметить, что в летний период посылки быстрее доходят - пока что можно нормальные сроки доставки получить (21-28 дней).
А вот в конце сентября- в октябре опять начнется коллапс , наверное![]()
Вот думаю осенью эту карту дополнить, распечатать и ходить с ней в свое отделение - пущай маршрут показывают![]()
![]()
![]()
Наташа
Я по карте только до 9 проследила, а потом на 22 идет, а как к 10? Через 6, Ф и 29?
![]()
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Ты этот вопрос лучше нашим почтовикам задай![]()
![]()
Больше всего в этом всем меня убило
Барнаул. Вы перемещались так быстро, что интернет-трекер от вас отстал. Дождитесь, пока он вас догонит. Пропустите два хода.![]()
![]()
![]()
Наташа
Почта РФ меня удивила: посылка с АСОС дошла за 10 рабочих дней! Такого я , вообще, не припомню... будет рекорд
(вечерком хвастану, если будет чем, а то еще не мерила ничего, не разглядывала)
Круто, поздравляю! Где-то на почте по хода свора медведей сдохла, что они работать начали более-менее
Ждем отчетик![]()
Наташа
Я тоже сумку для С.В. ждала не раньше следующей недели. С.В. позвонил - говорит, лежит квитанция.
А на почте директор сменился. Это мне наши почтальонши рассказывали. Он сам живет в Лондоне и послал посыль жене. Успел приехать в Москву, погостить с месяц, уехать и через месяц пришел его подарокну он всем взбучку и устроил.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Социальные закладки