А мне с почтой повезло. Очень хорошие операционистки. График работы всегда один и тот же. Правда, минус один: у них можно получить посыль до 2кг, т.е. все мои iHerb я получаю в кукуево.
А мне с почтой повезло. Очень хорошие операционистки. График работы всегда один и тот же. Правда, минус один: у них можно получить посыль до 2кг, т.е. все мои iHerb я получаю в кукуево.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Саш, они прекрасно отдают посылки без квитков! Я просто сказала: "У нас такой ящик, знаете...". Даже не пикнули, наоботор, стали объяснять, что нужно обращаться в управляющую компанию и они должны бесплатно почнить. У моей дочери на почте не такие дружелюбные работники, но она стоит на своем: "Ключей от этого ящика у меня нет, а к тому, у кого есть, я обратиться не могу" (ну мало ли, может, она с ними со всеми поссорилась и там не живет - бывает же) - сдаются и выдают.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля, да, я знаю - я IHerb в основном без квитков получаю.просто, в этот раз так получилось, что не могла туда заехать лишний раз - поэтому и жду
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Последние новости
ПродолжениеМинкомсвязи задумало провести в 2013 году радикальную реформу «Почты России», разделив ее на сеть обслуживания населения и логистическую инфраструктуру. Транспортные и сортировочные активы «Почты России» будут управляться специально созданной новой частной компанией. Весь проект потребует невиданной для «Почты России» господдержки более чем на 500 млрд руб. до 2023 года.
Мдя...интересно... пока они эту инфраструктуру новую "частную" наладят , посылки, видимо, совсем плохо будут ходить.
С другой стороны, сейчас почта в плачевном состоянии - что-то , в любом случае, надо делать.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
еще одно "серое" переливание денег из государственного кармана в частный.. Контора как бы частная будет заниматься, а господдержка почему-то присутствует в немалых масштабах. Я, кстати, когда в Чехии стала жить, очень удивлялась, как оказывается может почта четко работать)))) А чехи на нее ругаются ой-ей как...
Пришла ругатьсяНаше отделение закрыли на ремонт, еще летом,если письма приходили стоял штамп другого отделения и мы шли туда. Тут мне пришла посылка с ихбера и печать стоит нашего отделения, я думаю ну открылись, топаю туда, ага нефига все закрыто
Пошла сегодня в другое отделение,на квитке написано, что по субботам работают. Но у них почему то сегодня выходной, наверно праздник, только офицально его нет. Злая жуть
Хоть бы объявление повесили, и я не одна там за ручку дергала
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Социальные закладки