куда бы на них пожаловаться? может Президенту сразу?
Да, самое неудобное сейчас не только разный режим работы почты, но и отсутствие расписания во многих отделениях![]()
Я писала на этот счет жалобу в службу качества почты - не помню точно как называется - но мне пришла отписка. А почтовики сами говорят, что "верхи" в курсе этих всех плавающих расписаний.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
куда бы на них пожаловаться? может Президенту сразу?
на монти с июля 2012
молочку не считаю.использую цельные яйца
Отправляла возврат в ASOS недавно: я привыкла , что посылки из РФ в Англию идут быстрее , чем наоборот - максимум, недели 2. А в этот раз Почта и таможня продержали мой несчастный возврат аж 21 день!![]()
============
И еще неприятная информация: тучи над зарубежным интернет-шоппингом сгущаются. ЗА последние 2 года количество интернет-покупателей сильно возрасло и у наших магазинов падают обороты. В итоге, сейчас активно лоббируются законы по ограничению таких покупокПока никакого закона нет, но это уже всё витает в воздухе.
Бедная моя мама будет, если такой закон примут. Придется посылки туда адресовать и потом уже ездить получать скопом за пол года![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Да уж! Только этого нам еще и не хватало! А наши могут запросто. И рука не дрогнет! Кошмарь какой!
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Ага, я вот тоже думаю, кому на адрес в ЕС я буду всё заказывать, что б потом забирать![]()
Ну, пока паниковать не будем - осведомлен, значит, вооруженЗакона пока нет - как примут, так придумаем что-нибудь.
Девочки, я сегодня была в культурном шоке. Как меня хорошо обслужили!!!! Очередь небольшая, но была. Девушка такая вежливая, улыбчивая. Взяла мои квитки, вытащила три этих огромных пакетища. Поинтересовалась: вы на машине, или вам эти посылки в один из этих мешков сложить. И самое главное - раньше начинали вводить эти все длиннющие адреса и номера. Я всегда получала посылку минут 40, не меньше. А сегодня она просто оторвала сопроводительные документы, опять же с улыбкой подала нам мешок с посылками и пожелала хорошего дня! Ведь могут же когда захотят!
Вот! Бывает и хорошее![]()
Я сегодня тоже удивилась: покупала на ebay новую батарею для ноутбука в США.
Продавец дал трек. Посылка какое-то время отслеживалась, а потом исчезла на месяц с радаров. Я уж собиралась диспут открывать о возврате денег на PAyPAl - и тут , о, чудо!, приходит моя батарея!
Оказывается, наша почта РФ решила приклеить на посылку свой номер! А на международный им , как бэ, пофиК.
Так что и посылка с треком не панацея - трек-номер можно и переклеить![]()
Ромаш, ну это от человека зависит,,тут если тётка сварливая - хоти-не хоти а будет она воду варить из тебя аж до саой своей пенсии
Алекса,,вот это да-а-а-а,,, ну у нас тоже переклеивают на Новозеландские, но они сами вбивают на сайтах новые номера, так что можно проследить посылку из Америки прямо до твоих дверей ( у нас доставляют на адрес и не надо идти на почту - только если тебя не застали дома,,да и почт у нас много - у всех депорты разные)
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
У нас доставляет на адрес экспресс -служба Почты РФ под названием EMS. Но с ними, вообще, попадалово: почти всегда люди в рабочее время работают, а потом посылку что б выловить да за ней куда-то далеко тащиться - это капец (да и работает этот "экспресс" зачастую медленнее - у них в офисах страшный бардак). Идеальный вариант: доставка с трек-номером в обычное почтовое отделение - когда всё гладко проходит и номер не переклеили или еще чего.
Социальные закладки