Alexa_Alexa думаю, на рабочий день действительно может не хватить, особенно если обильные выделения. Да и гигиеничнее менять ее каждые 3-4 часа. Некоторые просто носят с собой запасную, чтоб не мыть в общественном месте.
Что касается выделений, так там получается практически вакуум. Выделения не соприкасаются с воздухом и никак не портятся.
Я бы сравнила, что вот ночью пока лежишь, выделения скапливаются внутри, встаешь — вытекают. Но тут еще гигиеничнее из-за того, что нет доступа воздуха.
С тампонами не сравнить даже. Силикон совершенно инертный безопасный материал. Кроме того, он еще и не впитывает в себя влагу, т.е никакой сухости.
Установленная правильно капа внутри абсолютно не ощущается. Вот совершенно забываешь, что у тебя критические дни. Никакого дискомфорта.
За несколько лет неиспользования прокладок и тампонов у меня наконец-то появился цикл. Нормализовалась флора. В общем-то у меня теперь даже и потребности в ежедневных прокладках нет, прям как в детстве. Не знаю, связано ли это с капой или еще что, но я однозначно по своей воле не откажусь от нее.
Социальные закладки