Да, прям долгожители туфли у тебя!! Надо будет посмотреть.
У меня уже около 12! лет живут танц. туфли немецкой фирмы Diamant, сейчас я уже не танцую, но они выдержали 2 года еженедельных тренировок, и выступлений несколько свадьб и выпускных! Модель наподобе чёрных, тоже с полоской страз посередине(все стразы до сих пор на месте, что значит старое немецкое качество), только персикого цвета(цвет больше похож на вторую картинку). Сейчас таких и в продаже нет, они у меня на полке стоят и ждут следующего повода.
![]()
Комплименты за них тоже всегда получаю, так как они отличаются от привычной обуви для вечеринок.
Если вдруг кто их встретит на своём пути и надумает купить, они большемерки. На мою ногу европ-кого 38,5 размера брала размер 38 (он же 5). Тогда продавщица посоветовала и была абсолютно права. Сколько они стоили и стОят сейчас, не знаю, но свои деньги они искупили давным давно, а уж сколько кайфа я в них словила - ммм, словами не описать, боюсь захлебнуться в собственной слюне!
![]()
Да, прям долгожители туфли у тебя!! Надо будет посмотреть.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Serendipity, то есть, ты надеваешь танцевальные туфли на обычные вечеринки? Вот классная идея!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Ага, Alexa, если вечеринка в помещении и они подходят к наряду, беру как переобувку с собой и там одеваю, либо в машине. По обычной дороге в них не находишься, так как каждый камушек чувствуется, а в ресторане/зале, где уверена, что потом будут танцы, они мне не раз пригодились. Большинство говорят, какие красивые босоножки, не зная, что они танцевальные - да и какая разница, коли мне и другим нравится!![]()
- - - Обновленный - - -
Посмотрите, я периодически задумываюсь, а не купить ли мне чёрные танц.туфли той же фирмы, но всё жадничаю. Может на день рождения себе подарок сделаю!![]()
на себя жадничать нельзя! покупай обязательно, зачем ждать дня рождения? вот просто , чтобы отметить какой-то замечательный день, или наоборот поднять настроение! а на День Варенья еще что-нить себе найдешь
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Serendipity, идея абсолютно гениальная! У меня красные танцевальные туфли под много нарядов подходят - и у меня мелькала мысль, что под сарафанчики неплохо было бы. Они еще такие нежные атласные. В общем, взяла на заметку! Буду ждать вечеринку какую-нибудь![]()
А я хочу себе бежевые туфли для танцев - цвета тела примерно. Что бы универсальными были подо все варианты одёжек танцевальных. Буду снова на henryG заказывать - у них там есть индивидуальный заказ, когда высоту и стиль каблука можно выбрать у модели, ширину, цвет. Я так себе заказывала красные туфли свои.
Правда, индивидуальный заказ - это еще плюс месяц к доставке. Месяц они берут на изготовление.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Матрёшка, у меня уже места в шкафах свободного нет и совесть мучает - сколько можно отовариваться!?Не, проявлю хоть раз силу воли и сделаю себе подарок месяца через 3, если буду систематически заниматься спортом, а если не буду, то на день рождения!
- - - Обновленный - - -
Alexa, Башмаки телесного цвета это действительно как универсальный солдат - подходят ко всему!
У моих персиковый оттенок или даже больше "цвет красной рыбы", я была в начале очень против этого оттенка и хотела чёрные, но мы на Formation dance изначально готовились(далеко правда не прошли, были так себе), поэтому всей группой купили одинаковые. А потом я была несказанно рада, что именно этот цвет, а не другой - здорово смотрится практически со всем. Пожалуй только с чёрными ажурными колготами нужен именно чёрный и никакой другой! Так что мотивация к занятиям спорта есть, куплю себе очередной излишек(на танцы я не хожу и на вечеринки тоже редко), но какой приятный...
Вот мои любимцы:![]()
От Анны Керн туфли ну просто сказка! И последние серебристые с голубым отливом тоже очень понра, красавицы!
Штучка, расскажи потом плииииз, какие всё-таки купила...
Социальные закладки