Сегодня в честь Хэллоуина акция на HenryG:
купон на скидку 10$ при любой покупке на сумму от 35$
HALWN10272012
Если кто-то озабочен покупкой туфель для танца и всякими сопутствующими причиндалами, то очень советую гонконгский магазинчик
HenryG
Если будете регистрироваться и совершать покупку по нашей ссылке (она реферральная), то получите скидку 10% к заказу, как обещает сайт.
У меня вот такие их туфельки 39,95$:
![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 29.10.2012 в 14:40.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Сегодня в честь Хэллоуина акция на HenryG:
купон на скидку 10$ при любой покупке на сумму от 35$
HALWN10272012
Саша, думаю, почувствуешь разницу, каково танцевать в танцевальной обуви против обычной!
А я все искала искала английские марки на сейлах, так ничего и не нашла((( размеров совсем не осталось, а дорогие не хочу покупать. Пришлось опять закупаться у китайцев. Теперь долго ждать.
Взяла цвета фуксии, хотя обычно я покупаю золотые и серебряные туфельки для танцев. У меня сейчас вообще-то очень похожие, только серебряные, хоть и отличаются. Но я потом все равно другой цвет какой-нибудь закажу. Хотя подозреваю, что золотой скорее всего.
(картинка кликабельная)
Хороших танцев!!
Последний раз редактировалось Штучка; 30.10.2012 в 21:11.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, очень симпатичные туфельки! Цвет классный!![]()
Хочу рассказать об удачном опыте возврата в магазин HenryG.
Я заказывала две пары обуви: одну мне - и она подошла, а вторую - своему партнеру по танцам. И вот ему-то ботинки не подошли совсем - стоили они 40$.
И я решила заморочиться с возвратом - отправляла мелким наземным пакетом, как обычно в АСОС делаю.
Через 20 дней мой возврат пришел в ГенриДжи и менеджер магазина - Ben - сразу мне отписался и сразу же вернул деньги на счет Paypal.
При чем мне вернули не только стоимость самих ботинок, но и стоимость их доставки в Россию (~10$). Таким образом, мои расходы по возврату окупились
В общем, я очень довольна! Теперь закажу себе, пожалуй, еще пару туфель у них.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 20.11.2012 в 08:48.
Похвастаюсь новыми танцевальными туфлями от HenryG - после возврата магазин мне подарил купон на скидку 10$, так что я решила заказать себе нарядные танцевальные туфли.
На этот раз я выбирала не из готовых туфель, а заказывала нужную "комплектацию": выбрала модель и подобрала к ней цвет и высоту каблука. Такие туфли магазин не высылает сразу, а изготавливает 30 дней и потом отправляет.
Поскольку мой заказ пришелся на мой День Рождения, а там уже новогодние праздники - то ждала я туфли более 60 дней.
Зато вот какая красота пришла (я в них уже танцевала, так что они мне чуток запылили столик)
Яркого томатно-красного цвета туфли - под стать сальсеНа каблуки я уже надела защитные пластиковые колпачки. Оказывается, они не только защищают набойки, но и помогают новичкам , вроде меня, увереннее чувствовать себя в поворотах. Так что защитные колпачки я тоже рекомендую
![]()
Саша, какие яркие и красивые туфли!!! Класс. А внутри туфли какой материал? Не натуральный?
Расскажи про колпачки. Я ни разу нигде таких не видела и понятия не имела об их существовании. Хотя защита набоека - это самое последнее, о чем бы лично я волновалась в танцевальных туфлях) У меня набойки вообще не изнашиваются, а вот сами туфли и подошва под пальцами, на которых в основном и крутишься изнашиваются. Так как все равно на цыпочках часто танцуешь, так что с набойками лично у меняникогда ничего не бывает. Почти новые так и остаются. А чем они помогают увереннее чувствовать на поворотах? Тормозят что ли??
Мои вышевыставленные туяли пришли мне великоватые в итоге. До сих пор не знаю, что с ними делать, на ибее что ли продать и новые такие же заказать. То с размерами каждый раз как пальцем в небо (если другую модель заказывать)
Спасибо, Ириш! Они все не из кожи - тканевые. Но ноге в них не жарко, очень приятные к телу.
Цвет , конечно, очень яркий: они как два фонарика горят! Все внимание обращают на них - я такой цвет ни разу не видела ни у кого.
У HenryG туфли по стельке точно такой длины, как указано в размерной сетке - так что ошибиться практически, невозможно. У меня с первой моей парой туфель немного великоваты в ширину стопы они были - так что эти я заказала узкие Narrow - и эти сидят как родные.
А "колпачки" именно, что не такие скользкие, как просто набойки, т.е. "тормозят". Кстати, я сначала их не покупала (на том же HenryG), а потом мне один партнёр сказал. У него манера ведения очень крутая: любит , что бы девочка летала вокруг негоВот я один раз чуть не улетела совсем уж
А он нагнулся, туфли мои изучил и сказал, что защита нужна, что в ней будет устойчивее. И , действительно, так я себя гораздо увереннее чувствую (у меня, вообще, проблема с удержанием равновесия).
Какой знающий тебе партнер попался!!Хорошо,е сли тебе стало удобнее с ними танцевать. Я вот каблук почти не использую в самом танце, только когда стою. А так все выкрутасы на передней части туяли под подушечкой и пальцами. У меня туфли даже протираются обычно на правой туфле под пальцем, нагрузки много
Они на фото у тебя такие блестящие, как кожаные смотрятся. Мои тоже тканевые.
Хочу похвалить туфли от HenryG - первая моя танцевальная пара (серебристые) начала портиться только на 10-й месяц активного танцевания по 2-3 раза в неделю. Причем дефект не влияет на танцевальность - просто блёстки отвалились внутри каждой туфли и на их месте белые залысины теперь.
Я, конечно, не спец, но мне кажется, что 10 месяцев активной носки для подобных туфель - это хороший срок.
Следующую пару тоже буду брать в этом магазине.
Социальные закладки