Naturheilkunde-shop24.de
Немецкая аптека - для тех , кто говорит на немецком. Я так и не научилась - пользуюсь переводчиком.
Ценность аптеки в наличии хорошей гомеопатии - например, марки WALA, -отличного выбора натуральной косметики, основанной на принципах гомеопатии и ароматерапии, а также эфирных и растительных масел.
Вот несколько марок, представленных в аптеке:
Weleda
Dr.Hauschka
Lavera
Primavera
Цены в аптеке очень приятные. Плюс к этому, они вычитают налог VAT - 19% от стоимости.
Доставка обычной почтой (т.е. лимит - 1000 евро в месяц на человека) с трек-номером.
Стоимость доставки довольно дорогая, но она покрывается вычетом налога.![]()
Есть оплата PayPal !
По моим наблюдениям, например, Weleda получается даже выгоднее, чем на IHerb (то же антицеллюлитное масло у них в упаковке 200мл ~ по 9,5 евро за 100мл).
В общем, европейские марки натуральной косметики имеет смысл покупать там.
Минус я пока что нашла один: вся поддержка немецкоязычная.
Но я переводила письма им через Google - и ничего, меня поняли и быстро ответили.![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 14.02.2013 в 18:59.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Я вообще с немецким не дружу ж(
А гомеопатия там в виде капсулок?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушка, я тоже не знаю немецкого (начинала учить, но забросила). Перевожу кусками через Google.
У них там гомеопатия разных марок - я покупаю только марку WALA (Weleda, кажется, с ними связана тоже). У них есть "горошинки", есть свечи, есть ампулы для подкожных уколов, есть мази.
В Москве очень дорого это всё стоит , да и не всё можно купить. Мне выписывает гомеопат, а я у них заказываю.
Если у тебя есть рецепт, то можно , прямо по названию на сайте найти - есть у них такое или нет.
Еще советую внимание обратить на косметику: Weleda, Dr. Hauschka, Primavera.... - по очень доступным ценам у них. Я всё хочу масло от целлюлита Weleda попробовать и их линейку Iris. А то сама себе ленюсь кремы часто делать, а тут - готовая натуральная косметика.
Вообще, там много всего. Немецкий язык, конечно, сильно затрудняет изучение ассортимента, но при наличии желания - нет ничего невозможного! Если уж служба поддержки поняла, что я там им через Google переводчик писала![]()
Я бы с удовольствием заказала у них гомеопатическую аптечку (если такая у них есть) или собрала ее сама по компонентам.
Мне какую-то фирму рекомендовали (немецкую), я брата просила купить и прислать, но сказал, что на почте ему сказали нельзя..
____
Глянула, есть. Но цена очень дорогая.
Последний раз редактировалось Веснушка; 18.02.2013 в 19:17.
- Причем тут хор?!
Веснушка, не знаю, как в Прибалтику, а в РФ можно пересылать лекарства - кроме психотропных.
Ой, у них, оказывается, есть даже GUAM!
Я с ним не знакома, но марка на слуху.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 18.02.2013 в 19:18.
Саша, так я в РФ и живуЗначит, закосил меня. Хотя, он объяснял так: это препарат, который у здорового вызывает болезнь? Такое сказали нельзя
![]()
- Причем тут хор?!
Веснушка, ну, наверное, если какие-то яды... Но гомеопатия очень разная бывает - может, какие-то конкретные препараты и содержат запрещенные вещества, но, слава богу, не все.
Мне тут шустренько пришла очередная посыль из NaturHeilKunde.
Хочу кое о чем рассказать.
Weleda - AUFBAUKALK 1 и 2
Это два препарата, принимаемые одновременно: один утром, другой вечером.
AUFBAUKALK способствует лучшему усвоению кальция! То есть, это не препарат кальция (который может накапливаться в организме, уйти не туда, куда нужно и т.п.), а препарат, помогающий более полноценно усваивать кальций, поступающий из пищи.
Принимают эту штучку в периоды, когда требуется подремонтировать косточки или сохранить их, когда нужно поддержать рост и формирование зубов и костей. Например, при беременности и детям, а также при возрастных проблемах.
У меня матушка принимает его сейчас для укрепления костей, я тоже уже подумываю - поскольку очень ломкие ногти. Такой препарат мне как-то приятнее, чем чистый кальций в таблетке.
Чай для вен BAD HEILBRUNNER Tee Venen Filterbeutel
Состав:
- трава гречихи - содержит рутозиды, укрепляющие вены;
- гамамелис - поддерживает циркуляцию крови в ногах;
- крапива;
- мята перечная.
Чай поддерживает венозную систему и избавляет от чувства тяжести в ногах.
Пить по 3-5 раз в день вместо обычного чая.
На вкус очень ничего - вдвойне приятно думать о том, что он укрепляет вены.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 06.03.2013 в 14:51.
У меня радость: за 2 недели ко мне примчалась посылка из Германии из моей любимой аптеки
В посылке - уже упомянутый ранее чай для вен, взяла две пачечки.
Мазь для суставов "сурковая" MURMELTIER SALBE - для мамы половина.
- она такую когда-то покупала в Германии или Австрии и ей нравится эффект, снимает боли
Масло антицеллюлитное WELEDA Birken Cellulite Oel- стало любопытно попробовать![]()
Цена на этом сайте конкурентная.
Пахнет масло приятно, об эффекте пока ничего сказать не могу.
А еще купила серию для обезвоженной кожи от AnneMarie Borlind - молочко для умывания, дневной и ночной кремы
Эти средства мне в прошлый раз положили как пробнички - и я очень впечатлилась. Писала отзыв в теме IHerb , поскольку там тоже продаётся косметика этой марки.
ОЧень советую! Косметика отличная и стоит своих денег! Пока я ленюсь делать самодельные кремы - это прекрасная альтернатива.
Социальные закладки