Наташа,
Все-таки, если с мукой, то это не совсем отруби!! Это знаешь как всякие отруби у нас прлаются разные в магазинах в отделах мюсли и хлопьев, а на самом деле там 80% пшеницы в самом лучшем случае. Хотя для БУ годятся и такие
Девчонки, сегодня набрела в органическом магазине на такие...отруби это что ли? Выглядят как крупные зерна овсянки коричнегого цвета. Состав: цельная мука, отруби такие же и солод! (Wholemeal flour, wholmeal bran and melt!)
Закралась мысль, что нам такие можно - как раз для Иришкиного слоеного десерта...
Join me in the Phentermine support group!
Наташа,
Все-таки, если с мукой, то это не совсем отруби!! Это знаешь как всякие отруби у нас прлаются разные в магазинах в отделах мюсли и хлопьев, а на самом деле там 80% пшеницы в самом лучшем случае. Хотя для БУ годятся и такие
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Похудышка - Марина
Мы на первой странице в этой теме обсуждали ГИ овсяных отрубей. Официально Монтиньяк не разделяет отруби, неважно из чего они. Поэтому на форуме мы употребляем любые отруби как в БЛ, так и в БУ.
А если кто боится, тут, уж, каждый для себя решает сам, как говорится.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
mishutochka, я нигде не нашла разницы между отрубями диетическими и недиетическими. И на сайте производителя твоих отрубей ничего дополнительно на этот счет не написано. Думаю, что так пишут в рекламных целях, чтоб дополнительно привлечь покупателя.
ИМХО есть можно. Может, у кого-то другая информация есть?
http://tickers.TickerFactory.com/ezt...fsf/weight.png
В жизни нет гарантий, есть только возможности.
Татьяна, 172 см
всем привет! Я хотела спросить, сеня купила отруби а вот из чего они не могу разобрать...
Состав такой:
1.отруби диетические 80%, лекарственные травы 20%
2.отруби диетические 85%, ядро кедрового ореха 15%
Я кончно успела поесть их уже , но вопрос меня все же гложет.... Может кто- нибудь пояснить что такое отруби " диетические"?
у меня четверо замечательных малышей
Случайности - не случайны!
mishutochka, уже FRIDA ответила выше на твой вопрос - можно было не дублировать его в этой теме.
Это такие же отруби, как и другие, просто, с добавками.
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 16.02.2010 в 14:23.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Отруби можно в любом виде.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Не знаю где написать поэтому пока тут :
Я в начале увлеклась выпечкой из вашего каталога ( а как тут не увлечься, каталог просто замечательный) Так вот я как очень увлеченный человек использовала очень много отрубей. Через 3 месяца у меня железо упало очень сильно и я до сих пор его поднимаю. это я не к тому что отруби не надо использовать , а просто как напоминание что мера важна очень
Социальные закладки