Подскажите, пожалуйста. Прочитала в этой теме, экструдиованные (раздутые) отруби нам нельзя. Это все догадки или был оф. ответ по этому поводу?
Я знаю, что писал Монти про экструдиованные продукты, что ГИ у них повышается. Но вот до какой величины?
Даже если посмотреть ГИ кукурузных зерен – 65, попкорна- 85. Риса воздушного- 85, риса- 60.
Т.е получается, что ГИ повышается на 20- 25%. И даже при таком раскладе ГИ раздутых отрубей не превышает 25. И их можно в любой ПП. Или я не правильно рассуждаю?
И сразу вопрос вдогонку, куда можно написать на оф.сайт этот вопрос? Им нужно приложить фото или как объяснить про эту раздутость?
Социальные закладки