Переношу вопрос в подходящую тему.
недавно в аптеке приобрела овсяный шрот, кто сталкивался с этим продуктом? Можно ли его использовать вместо отрубей? Вот и сайт высмотрела на упаковке http://bioproduct.com.ua/ru/products/dietary-foods/425/. Смущает, что не рекомендуют в продукты класть перед термообработкой, но может это из-за того, что много витаминов разрушится?
Переношу вопрос в подходящую тему.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Можно ли нам такой продукт: Отруби ржаные.
Состав: отруби ржаные, мука ржаная обдирная, соль.
Про то, что экструдированные нигде не написано. Сами в форме шариков.
Anilop,если в форме шариков,значит,нельзя. Нам можно только такие,которые выглядят как опилки.
Вот купила, помогите пожалуйста разобраться!!! Сделала перевод на русский, вот такой состав продукта:
- хлопья пшеницы
- овсяные хлопья
- пшеничные отруби
- ячменные отруби
- ржаные хлопья
- овсяная мука
- просо
- кукурузная мука
- льняное семя
- подсолнечное семя
- зародыш пшеницы
- хлопья triticale (перевод нигде не нашла!)
Для приготовления каш и выпечки. Еще написано что все изготовлено из цельных злаков.
В первой фазе можно это есть или нет?
Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .
Я так и думала. Меня тоже именно кукурузная мука смущала, но не страшно мужу скормлю!
Читаю- читаю весь форум ... Пытаюсь у себя в голове все по полочкам разложить! А что же получается - девочки в своих диалогах выясняют ГИ овсяных и других отрубей, а в зеленой таблице написано - Отруби (овсяные, пшеничные и ...) - ГИ 15. В голове моей БАЛАГАН!
Девочки выясняют ГИ овсяных отрубей в силу природной любознательности и желания улучшить метод
Но ориентироваться следует на таблицы ГИ, а не на разговоры![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки