Отруби и клетчатка - Страница 13
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3456789101112131415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 173

Тема: Отруби и клетчатка

  1. #121
    Любопытствующий Аватар для Милонга
    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Киев, Украина
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    недавно в аптеке приобрела овсяный шрот, кто сталкивался с этим продуктом? Можно ли его использовать вместо отрубей? Вот и сайт высмотрела на упаковке http://bioproduct.com.ua/ru/products/dietary-foods/425/. Смущает, что не рекомендуют в продукты класть перед термообработкой, но может это из-за того, что много витаминов разрушится?
    Последний раз редактировалось Милонга; 10.03.2011 в 15:42.

  2. #122
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Переношу вопрос в подходящую тему.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  3. #123
    Любопытствующий Аватар для Милонга
    Регистрация
    27.01.2011
    Адрес
    Киев, Украина
    Сообщений
    11

    По умолчанию

    Ой, Alexa, я по ссылке пошла, но не обнаружила свой вопрос и ответы если, конечно, твой пост к моему вопросу относится

  4. #124
    Новичок Аватар для Anilop
    Регистрация
    11.03.2011
    Сообщений
    81
    Записей в дневнике
    205

    По умолчанию

    Можно ли нам такой продукт: Отруби ржаные.
    Состав: отруби ржаные, мука ржаная обдирная, соль.
    Про то, что экструдированные нигде не написано. Сами в форме шариков.

  5. #125
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Anilop,если в форме шариков,значит,нельзя. Нам можно только такие,которые выглядят как опилки.

  6. #126
    Знаток Аватар для vica
    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Канада
    Сообщений
    1,202

    По умолчанию 9 grain - 9 злаков (зерен)

    Вот купила, помогите пожалуйста разобраться!!! Сделала перевод на русский, вот такой состав продукта:
    - хлопья пшеницы
    - овсяные хлопья
    - пшеничные отруби
    - ячменные отруби
    - ржаные хлопья
    - овсяная мука
    - просо
    - кукурузная мука
    - льняное семя
    - подсолнечное семя
    - зародыш пшеницы
    - хлопья triticale (перевод нигде не нашла!)
    Для приготовления каш и выпечки. Еще написано что все изготовлено из цельных злаков.
    В первой фазе можно это есть или нет?
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

  7. #127
    Увлеченный Аватар для Ofel
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Гиватаим,Израиль
    Сообщений
    365
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию

    Кукурузная мука уже сразу бракует весь продукт - нам ее нельзя.Пшеничные хлопья - тоже не наше,даже если из цельных злаков.Вобщем , мне кажется - нельзя


    Иногда меня спрашивают "В чем секрет твоего счастья?"
    И когда я отвечаю - делают вид, что слушают...

  8. #128
    Знаток Аватар для vica
    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Канада
    Сообщений
    1,202

    По умолчанию

    Я так и думала. Меня тоже именно кукурузная мука смущала, но не страшно мужу скормлю!
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

  9. #129
    Знаток Аватар для vica
    Регистрация
    08.06.2011
    Адрес
    Канада
    Сообщений
    1,202

    По умолчанию

    Читаю- читаю весь форум ... Пытаюсь у себя в голове все по полочкам разложить! А что же получается - девочки в своих диалогах выясняют ГИ овсяных и других отрубей, а в зеленой таблице написано - Отруби (овсяные, пшеничные и ...) - ГИ 15. В голове моей БАЛАГАН!
    Я в теме питания по ГИ уже 10 лет… вернулась на форумонти .

  10. #130
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Девочки выясняют ГИ овсяных отрубей в силу природной любознательности и желания улучшить метод
    Но ориентироваться следует на таблицы ГИ, а не на разговоры
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3456789101112131415161718 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •