Ума, да нет, они как раз не обманываютНа упаковке пишут: "Овсяные отруби "Мюллюн Парас" изготовлены из внешних слоев ядра овса путем отделения отрубей. Углеводы - 45,3 г (из них сахара - 1,6 г)
пищевые волокна - 16,5 г".
Ядро овса - это и есть само зерно. А они видимо подразумевают под отрубями не полову, а именно наружные слои зерна.
Раз углеводов 45,3, то крахмала из них 43,7 - и все это крахмал овсянки. Капля йода, которая сразу посинела на этом продукте, подтвердила, что его там к тому же очень много. И у меня дома есть зерна овса: когда я их перемалываю, то получаю точно такой же продукт, только там не одна внешняя оболочка зерна, а целое зерно с ядром (как они эти ядрышки отделяют, ума не приложу)
Социальные закладки