Штучка, я так понимаю, что у него есть, как и отдельные программы, которые есть и кардио, есть и силовые (хотя на мой взгляд Шон делает большую ставку на кардио). А есть полностью программы, так сказать, готовые. К примеру в Инсэнити, есть календарь, когда какую тренировку выполнять. Тренируешься 6 дней в неделю, воскресенье - выходной, всего 60 дней. Там соответственно всё довольно смешано, но все упражнения с собственным весом. И опять же сильный уклон всё-таки на кардио-тренировки. А есть другая программа - Asylum, там уже есть лесенка (на полу), гантельки, лента эластичная. Так что тут всё зависит от того, какую именно его программу брать в расчёт.
Вообще, просмотрев и прочитав многое по его тренировкам, я для себя поняла, что это всё-таки кардио с небольшими элементами силовых. Кол-во занятий в неделю зависит либо от программы, либо от себя (а том случае, если тренируешься просто по его видео).
По поводу, надо ли ещё делать силовую... Даже не знаю - каждая тренировка очень интенсивна. И мышцы прорабатываются очень хорошо, не думаю, что отдельная силовая очень нужна, но если хочется, то можно чередовать: день - Шон Ти, день - силовая.
Социальные закладки