Сразу скажу, что мне очень тяжело держаться какой-то определенной программы долгое время, поэтому я постоянно в поиске "себя"
И вот я решила, что в спортивном плане доросла до Шона Ти и его тренировок. Начала с Insanity, по заверениям с торрентов это самая "простая" его программа. Вчера у меня был фит тест + сделала половину занятия для пресса (одно из дополнительных). Сегодня меня ждёт убийственное кардио. Просмотрела уже, что именно будет и скажу честно: мне немного даже страшно, но уж очень хочется попробовать себя в таком интенсивном тренинге.
После занятия отпишусь по своим ощущениям.
Кстати, по поводу прыжков Ofel абсолютно права - я коврик прям под ноги в итоге поставила, живем на втором этаже, под нами нежилое помещение - аптека, но как-то не оч удобно сигать слономНу, и соответственно, те, у кого проблемы с суставами, лучше не рисковать: посоветоваться с врачом или на свой страх и риск.
Программа рассчитана на подготовленных людей, ЧСС оч высокая - верхний порог иногда даже чуть уходит к максимуму, так что аккуратнее. Не надо всё время стремиться выполнять так же, как эти роботы за спиной у ШонаДелаем всё на свой(!) максимум - со временем всё будет
![]()
Социальные закладки