Подскажите...если продавец хочет вернуть мне деньги за товар, но говорит, что на мой аккаунт Paypal средства перевести нельзя – что мне делать делать?
PayPal
очень удобная международная платежная система!
С её помощью очень удобно расплачиваться в магазинах - так как она скрывает номера счетов ваших карт и магазин не может "снять лишнее".
Кроме того, в PayPal есть программа "Защита покупателей" - в течение 45 дней с момента платежа можно открыть т.н. Диспут. То есть, открыть переписку с продавцом через PAyPal - последний в данном случае будет посредником в споре.
Если магазин повёл себя некорректно, то , скорее всего, PayPal вернет вам средства.
Большое значение PayPal приобретает при использовании Кэш-бэк сайтов, так как именно на его счет удобнее всего выводить средства с кэш-бэков.
Внимание: обычно оплатить покупки с остатка средств на счете PAyPAl можно только в той валюте, в которой указан ваш остаток!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Подскажите...если продавец хочет вернуть мне деньги за товар, но говорит, что на мой аккаунт Paypal средства перевести нельзя – что мне делать делать?
Nointian, а платили через PayPal? Если оплата была произведена через PayPal можно открыть диспут - наверняка совместными усилиями получится вернуть деньги на счет. А вот если платили не через PayPal тогда не понятно... Вообще, обычно все без проблем пересылают туда деньги.![]()
Если не секрет, продавец из какого региона земного шара? Мне кажется, что тут какое-то лукавство с его стороны.
Я не очень знаю систему ПП в России, раньше у вас были сильные ограничения по его использованию. Но день всегда обратно перевести можно, насколько я знаю, просто вывести их нельзя. То есть они висят на счету в ПП и ими потом можно расплатиться, но вывести на банковский счет раньше в России было нельзя (сейчас не знаю, может, уже и изменилось все)
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, уже, вроде, вывести в РФ тоже можно. Во всяком случае, мне рассылка от них приходила.
Тогда вообще никаких проблем быть не должно.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки