jezulatko, ну, в офф-лайновых магазинах сложно купить что-то, все-таки. Во-первых, в период распродаж очень быстро всё разбирают, а в интернете видно, когда остается один-два экземпляра нужной вещи и ухватить по последней минимальной цене, плюс, бывают распродажи только для он-лайновых покупателей или начинается распродажа раньше, чем в офф-лайн магазинах (как у Victoria's Secret). К тому же, выбор в он-лайне несравнимо выше! Я всегда шоппингом занимаюсь в поездках - иногда специально пару дней с половином выделяем - но покупаем вещи только ему, как правило, потому что себе мне также сложно что-то выбрать , как и в Москве.
Но, это уже вопрос о предпочтении магазинов - он-лайн или офф-лайн, а мы тут об обуви!
==========================
Меня по дороге с работы ждал сюрприз! Пришёл мой заказ с SoleStruck- с распродажи по совместной акции с FaceBook. Заказ долетел за 10 дней обычной почтой - для SoleStruck это обычное дело, они спринтеры по доставке.
Поскольку свои черные Lita Espana я затаскала совсем, то решила купить ещё таких жеКолодка у них для моей ноги идеальна: как-будто по индивидуальной кройке шили!
Мои обновочки:
JC Lita Espana - цвет "Горчица", замшевые, сделаны в Испании.
Это моя победа - ухватила последнюю на тот момент пару! Накал страстей был капитальный
Я купила за $65.97 , полная цена $159.95
У меня есть лёгкое пальто как раз почти такого цвета, только чуть темнее. А обуви под пальто не было - теперь пробел восполнен.
JС Cleata - в эту модель (совсем новую) я влюбилась с первого взглядаНикогда ничего подобного не видела: нежный цвет розоватой кожи "нюд", пластиковые просвечивающиеся вставки и светлая деревянная платформа и каблук
Мне они достались по цене $89.97 (полная цена$159.95)
Они смотрятся, вообще, фантастически: такие невесомые, лёгкие - в них такое чувство, как-будто на облачке стоишь.
В общем, это моя любоФФь.![]()
![]()
Социальные закладки