Малышка, у меня самодельное ореховое молоко всегда сворачивается при долгом нагревании, правда я не пробовала греть на бане. А вот соевое не сворачивается, но оно у меня покупное
Девочки, как думаете, а если сгущенку сделать на растительном молоке, к примеру, на ореховом?
То есть с добавлением сухого молока обычного, но на несывороточном? ПолучиЦца че-нить путное?
Хочу с пальмовым сахаром сделать. Уверена, вкус должен быть потрясающий, если получится
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
Малышка, у меня самодельное ореховое молоко всегда сворачивается при долгом нагревании, правда я не пробовала греть на бане. А вот соевое не сворачивается, но оно у меня покупное
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Блин, вот че-б такого придумать, чтоб сывороточного вброса поменьше было?
Чисто на соевом молоке делать невкусно.
Хотя, если взять спортивный изолят - вполне может и получиться, у него нет явного вкуса сои
Наташа
Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)
может на миндальной пасте для БЛ?
Сбросила с Монти 9 кг!
после родов - 6 кг за 3 месяца
сейчас 59 кг при росте 170 см
хочу 58 кгкачаюсь
все в наших руках!!!
На ореховом молоке должно, наверное, тоже получится.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Варила сегодня сгущёнку из топлёного молока и я её переварила.Результат-сгущёнка свернулась
!
Спасибо за классный рецепт!
Варила сгущенку по рецепту без сухого молока... и ничего у меня не получилось... 3 часа томилась, а так и осталась жидкой, только цвет темнее стал. Загущала желатином, но это больше на желе стало похоже, чем на сгущенку.
У меня домашнее молоко, тоже не загустело, коричневое и жидкое(В общем, варила сгущенку... варила... варила... часов 12 наверное. Получилось ее из литра молока всего 200 граммов, и все равно жидкая.
Думаю, это молоко такое. Хоть и пишут, что натуральное, не восстановленное, не обработанное. Врут ведь.
Юля 41 год, рост 173. Начинала Монти с веса 70 (и то считала себя толстой), забросила, возвращаюсь через 5 лет с весом 90.
Мой дневник
Социальные закладки