Ну почему же, Ир? А ты видишь, когда переходишь по кнопке "Рецепты", наверху ленту? Там все категории перечислены. И, переходя по каждой, справа обнаруживешь тот же каталог.
аааа, ясно. А то я перепугалась, что сюда под новую обложку все перенесут, а потом не найдешь ничего)))) Хотя ориентироваться по такой книге сложновато. Если я знаю примерно свои продукты и хочу подобрать под них рецепт, то удобнее пользоваться каталогом, выбирая в соответствие со своим списком продуктов. Тогда смысл в красивой кулинарной книге пропадает, если все равно на форум идешь искать.
Ну почему же, Ир? А ты видишь, когда переходишь по кнопке "Рецепты", наверху ленту? Там все категории перечислены. И, переходя по каждой, справа обнаруживешь тот же каталог.
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Куль, ну не совсем тот же... Если нажать на категорию, не получаешь списка рецептов, а просто видишь сами рецепты один под другим, так что, если их больше нескольких штук, тебе придется листать.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Юля, да! Не совсем тот же. Не то хотела сказать. Имела в виду то, что этими рецептами тоже можно пользоваться. Если меня интересуют только пирожные, то я их и найду. Конечно же, те каталоги более подробные и структурированные, однозначно.
В минусе 30кг! Еще несколько шагов к совершенству)))
Я, конечно, продолжу пользоваться каталогами на форуме, это гораздо удобнее, но для новых пользователей - это замечательная возможность увидеть сразу, какие у нас есть замечательные рецепты, и, главное, сколько их! Надеюсь, это многим поможет принять решение в пользу метода Монтиньяка.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Каталоги, как и прежде, есть на форуме - безусловно, ими удобно пользоваться, если уже ориентируешься в рецептах.
А когда открываешь из вкладки Рецепты, например Закуски - то они идут подряд с красивыми фотографиями и т.п. Примерно, как в книге: можно искать рецепты по оглавлению, а можно, просто, листая страницы с красивыми фотографиями. Оба варианта хороши по настроению - у нас теперь есть альтернатива.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Хорошая новость! У нас появился инструмент, позволяющий две вещи.
Теперь, если нажать на ник пользователя в сообщении, то ник автоматически скопируется в ответ - не надо писать или копировать его вручную (функция "Ник в ответ").
Если выбрать какой-то текст в сообщении, то форум сразу предложит его цитировать.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Вау, какие супер полезные штуки!!!!!!!!
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки