Музыка
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 73

Тема: Музыка

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Petitenat
    Записей в дневнике
    31

Или меня в ночи глючит, или Таривердиев вдохновился вот этой музыкой для написания музыки к Штирлицу

Меломаны, помогайте!
    Последний раз редактировалось Petitenat; 05.06.2011 в 01:07.

Модератор Аватар для Yulia
    Записей в дневнике
    14

Да, и правда, похоже, что у Таривердиева случился Глюк!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Эксперт Аватар для jezulatko
    Записей в дневнике
    48

Девочки, всем хочу посоветовать, но особенно тем, у кого есть нелимитированный интернет. Когда находишь действительно что-то стоящее, всегда хочется поделиться.

Мне в силу работы приходится по 8-10 часов быть он-лайн. Работать надо мозгами, поэтому сильно не поразвлекаешься. Я долго искала радиостанцию, которая бы была просто фоном при работе. Почти все они добивают рекламой - и не важно, на каком языке (русском, чешском или английском - реклама она везде реклама).

И вот мне повезло
    Сейчас на сайте представленно 40 стилей, на самій изощренный вкус. Главное, что вообще нет рекламы, а второе, что музыку можно подобрать абсолютно ко всем занятиям - к учебе, спорту, релаксу. Периодически появляются новые стили. Что-то уходит (но пока из моих любимых ничего не ушло). Я как фанатка джаза могу выбрать и там море направлений.
    Не сочтите за рекламу (сайт какой-то американский, поэтому я с ним никаких отношений кроме слушательских не имею ). Думаю, будут приятно удивлениы и любители латины - без остановки и перерывов можно дома танцевать.

Регистрироваться там не обязательно. Открывает все стили и без регистрации в отдельном окне просмотрщика (по крайней мере у меня так в Хроме).

Отвоевываю достигнутые результаты

Социальные закладки

Ваши права