Я тоже обожаю эту песню.
А вообще люблю современный джаз (не эйсид-джаз) и классику западного рока, иногда тянет и классическую музыку послушать.
Есть меломаны среди нас?
Я , например, очень чувствительна к музыке... Она сильно влияет на моё настроение: может вернуть мне бодрость и оптимизм, а может повергнуть в уныние...
Одно из любимых направлений - джаз. Самый классический
Некоторые из знаменитых голосов способны ввести меня , практически, в состояние гипноза - как Синатра.
My Way в его исполнении (и именно английский вариант, редкий случай, когда оригинал хуже перепевки) - это моя самая любимая песня, пожалуй. Практически, нечто вроде личного гимна - очень её люблю.
А Вы что слушаете?
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
И я фанатею от музыки, я по образованию музыкант, люблю музыку разных жанров, соответственно настроению. Кстати, тоже хотела спросить о музыке во время спортивных занятий, мне очень помогает делать упражнения в ритме и с настроением! Может у кого есть специальная подборочка для занятий фитнесом?
Я для тренировок включаю какую-нибудь радиостанцию с динамичной музыкой типа "Энерджи".
А ты какой-нибудь супер-мини плейер возьми - сейчас есть MP3 плееры , прямо, малюююююсенькие
PS Рада, что эллипсоид понравился - он и правда лучший![]()
Девушки, как вы относитесь к спортивным занятиям в сопровождении музыки, вам это помогает или мешает?
Я сегодня сбросила на плеер музыку из ф-ма "Стиляги", не могу передать словами насколько продуктивнее и веселее была у меня тренировка!И мне очень помогает муыка делать интервальную тренировку (ускоряться, замедлять темп)
Буду рада, если кто-то предложит свою любимую музычку для занятий (если имеется такая)![]()
В последнее время в восторге от песенки Ca m'enerve (Helmut Fritz).
Иногда и, правда, такое настроение, что всё вокруг выводит из себя![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 08.10.2009 в 23:54.
А еще я люблю музыку стилизованную под 60-ые или даже более ранние годы.
Например, Duffy "Mercy" - под эту мелодию однажды с половином в клубе очень здорово зажгли (любим потанцевать по настроению)
Еще в последнее время нравятся Noisettes - один из их хитов Don't upset the Rhythm
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 09.10.2009 в 00:08.
Социальные закладки