ПриветЖдем меню.
начинаю свой дневник очень хочется чтоб возможности преобладали над отговорками почему не получилось на сегоднейший день мой вес составляет 92 кг очень хочется 80кг опыт у меня был уже худела но после родов поправилась
ПриветЖдем меню.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Большая просьба писать меню в соответствии с правилами. Подажалейте вам помогающих. Так же невозможно ничего читать в слитном виде.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Меню и правда довольно сложно читать. Загляни сюда - тут основные правила ведения и оформления дневничка.
А по меню несколько заметок имеется, и главная из них ГДЕ ЕДА?Очень напоминает низкокаллорийку со всеми вытекающими.
Завтрак (БУ я так понимаю). Молочки коровьей нам можно только 125 гр, за исключением твердых сыров. Фруктину можно было бы добавить, тост правильный с рыбкой.
Обед БЛ - очень голодный какой-то, уж очень аскетичный
Ужин (тоже БЛ) - опять-таки очень голодый. Колбасных изделий я бы посоветовала опасаться, т.к. ну ооочень часто полны крахмалов и вообще всякого непонятного. Лучше кусок мяса съесть. И где гарнир к рыбе - овощи или рис коричневый или киноа?
Ну это я из того, что сразу в глаза кидатеся сразу.
Так как мы стараемся наши ужины делать БУ, то я бы из сегодняшнего сыр перенесла на обед, а рыбу бы сделала на пару или в духовке без масла, ну и с гарниром, естессно.
Вот тут примерные меню можно найти. Ни у по дневнечкам походи, посмотри что у народа в тарелках.
Все у тебя получится, если настрой правильный.Ты, главное пиши, а группа поддержки поправит, если что.
Социальные закладки