Пятница.
Завтрак БУ 7:30:
Яблочный мусс, детское питание,
с овсяными отрубями и ростками +
отруби пшеницы
(вообще-то здесь это называется Dinkel,
это что-то типа древней пшеницы, и считается более био-продуктом, чем пшеница)
ростки пшеницы,
3 черносливины.
Чай матэ, два хлебца с мармеладом.
Обед БЛ 14:30
суп пюре – доели, наконец, - 1/2 порции,
телятина отварная около 30г – остатки,
салат из помидоров и салатных листьев, 5 орешков-фисташек, несоленых,
заправлен одной десертной ложкой фисташкового масла – вкуснятина!
Кофе с сыром – грамм 30.
Ужин БУ 19:30
Спагетти цз, с томатным соусом (100% из томатов)
Креветки жареные на ВК – 125 г.
Творог 0,2 % с ложкой отрубей и подслащенный стевией.
Чай с лимоном,
2 хлебца с мармеладом
Социальные закладки