Катя, привет! Приятно познакомиться!
Катя, привет! Приятно познакомиться!
Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.
katerin и Свет, девочки и вам
Завтрак БУ
1 ст.л. йогурта (соя) + 1 ст.л. творог 1%
Оладья из Геркулеса
Кофе свежесмолотый с молоком из овса
5 км быстрым шагом
Обед БЛ
Салат (листья + огурец + помидорка + 4 оливки + полгорсти свежей сои (не знаю как обозвать) + Заливка из:
Маленькая куро-грудка кубиками на пустой сковородке + горсть лесных грибов (замороженных) + горсть цветного перцы (тоже замороженного) + пол-пачки соевых сливок 17% + чеснок + базилик + ч.перец. Соли нету.
Сверху засыпала свежей кинзой
Все это вылила на салат и вот такой обед БЛ получился
Перекус БУ
оставшиеся сливки взбила с клубникой
(кстати 17% соевые сливки будут БУ, правильно?)
Ужин БУ
Фруктовый салат из киви, яблока, апельсина, банана (правильного)
Тааак, минуточку! А что, соевые сливки можно взбить? Прям до мусса, как обычные? Тоже так хочу!!!
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Мммммм... Вообще-то осталось буквально 2 ложки сливок, пришлось добавить 2 ст.ложки соевого йогурта и взблендерить с клубникой. Поэтому, честно говоря, "взбитых" я все-таки не видела.
Этот обед - был моим первым опытом с соевыми сливками. Было важнее узнать, как они ведут себя в моем "фирменном" Альфредо. Достойно себя ведутТеперь можно представить на оценку более "требовательной публике" (ака детям)
Дети обожают макароны с лососем и соусом "Альфредо". Ну или с грибами. Ну или с курицей. Ну-или-что-дома-найдется
Пачечка сливок ну очень маленькая оказалась. Надо завтра взять и конкретно попробовать взбить. Мне кажется получится![]()
Отпишусь![]()
А чего такой ужин дохлый?
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Веснушкааа, а ты такой сытный салатик съешь, а я на тебя посмотрю, к вечеру проголодаешься или как?И соя, и авокадо, и сливки!
Чесслово, если бы не "дисциплина питания", я б не ужинала вообще.
Кстати, заметила, соя и продукты из нее меня очень долго не "проголадывают".
А у меня в обеде и сливки были и пол горстки свежих горошин сои. Я эти горошины серьезно и не воспринимала, пока не попробовала. В японо-китайских ресторанчиках подают в качестве аперитива, 3-4 стручка съешь и как-то нормально. А уже "вылущенные" свежые горошины, ну 10 таких горошин, и уже... ну наелся! Чесслово![]()
Катя, мне б к такому салатику ещё кусок пирогаможет, до ужина и дожила б без перекуса
![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Ну, нашла кому предлагать!!! Самому прожорливому цвету нашего форума![]()
Я бы точно тоже к такому салату еще что-то бы заточила и без переуса до полноценного ужина не могу гарантировать, что дожила бы.
С белком у тебя сегодня вообще сильный напряг. Почитай тему Важность употребления белка при похудении , без него похудения полноценного не получится.
А то, что ты голодная с утра - это просто отлично. Потому как завтрак - крайне важная еда и в него надо хорошо плотно кушать, чтобы зарядиться энергией на целый день.
Сливки хоть и соевые, но 17% это уже вряд ли БУ. Помнится я когда спрашивала у консультантов про соевые продукты, до 5% соевые продукты они разрешали в БУ. Все-таки главное не сильно злоутпотреблять, ну, и не все 100 гр с жирностью в 17 гр съедать за раз.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Социальные закладки