Пшеничная крупа: кус-кус, булгур, манка, полба
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 295

Тема: Пшеничная крупа: кус-кус, булгур, манка, полба

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #9

    По умолчанию

    Девочки, я всё почитала и прошу вас всё равно прояснить:на упаковке с пшеничной крупой должна быть надпись:цельнозерновая?
    Я купила вот такую.Можно?




    Написано:изготавливается путём дробления зёрен твёрдой пшеницы.
    рецепт на упаковке:крупу залить холодной водой и варить на медленном огне 2-3 часа!В готовую кашу добавить молоко,соль,посыпать грецкими орехами.
    А орехи наверное лишние?
    Последний раз редактировалось Nata-Ly; 27.03.2010 в 01:07.


    наталья рост165, 38лет,дружу с монти с15.02.2010.
    я постройнела на 11 кг,"немного" нарастила и сейчас пока в новом весе

Похожие темы

  1. Кускус (квиноа, булгур) по-срединоземноморски (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.09.2017, 18:57
  2. Булгур/рис/кускус с рыбой, горошком и соусом (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.06.2015, 16:08

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •