Пшеничная крупа: кус-кус, булгур, манка, полба
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 295

Тема: Пшеничная крупа: кус-кус, булгур, манка, полба

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1

    По умолчанию

    эхх. Но там же какие-то проблески оболочки зерновой имеются...

  2. #2
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Юся
    Мне кажется ты о пшеничной крупе спрашиваешь. Да, такую можно. В России она совсем дешевая, коричневая крупа. Это просто дробленая пшеница, она по определению вообще вся идет цельнозерновая. У нее ГИ 45, так что кушай на здоровье!! Я ее тоже в России когда была ела иногда, крайне похожа на цз булгур, только по вкусу немного другая. Н вполне прекрасно взаимозаменяется!

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Если речь о пшеничных зернах, то ГИ=45 и такую можно.

    Примерно так должны выглядеть:
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 14.03.2010 в 00:10.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Выглядит как раздробленная цз пшеница (как ячневая крупа, точно также!!), коричневая темная крупа неочищенная, то есть точно такая же как цз булгур.
    Последний раз редактировалось Штучка; 14.03.2010 в 00:26.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Юся
    Мне кажется ты о пшеничной крупе спрашиваешь. Да, такую можно. В России она совсем дешевая, коричневая крупа. Это просто дробленая пшеница, она по определению вообще вся идет цельнозерновая. У нее ГИ 45, так что кушай на здоровье!! Я ее тоже в России когда была ела иногда, крайне похожа на цз булгур, только по вкусу немного другая. Н вполне прекрасно взаимозаменяется!
    угу, именно о ней идет речь. Совсем дешевая и коричневая.
    Ура, спасибо

Похожие темы

  1. Кускус (квиноа, булгур) по-срединоземноморски (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.09.2017, 18:57
  2. Булгур/рис/кускус с рыбой, горошком и соусом (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.06.2015, 16:08

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •