У обычного булгура ГИ=55, не наш продукт. Можно, навверное, в качестве исключения иногда себе позволить, с большим количеством овощей...
У обычного булгура ГИ=55, не наш продукт. Можно, навверное, в качестве исключения иногда себе позволить, с большим количеством овощей...
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девчонки читаю информацию про булгур везде пишут что это цельнозерновая крупа.Я купила булгур написано: булгур крупный.А что должно быть написано тогда на цельнозерновом?Кто нибудь покупал в Росии такой и как он выглядит.![]()
девочки я живу в турции и знаю про булгур достаточно много, постараюсь вам помочь в подобных вопросах. во первых булгур это и есть крупа из грубых сортов пшеницы, прошедшая определенную обработку. та что помельче обычно не варится а запаривается горячей водой или молоком. та что крупнее, бывает с отрубями и без них, то есть очищеная. как я поняла нам запрещена очищеная, а неочищеная просто немного темнее цветом, и на упаковке должно быть написано что-то типа 'отрубная' или 'неочищеная', ну или что-то похожее. мелкий булгур совсем не наш продукт, он похож на крупную манку и сделан из очищеного булгура. а вообще булгур очень полезный продукт!![]()
Спасибо тогда буду есть на завтрак.:goodby:
Социальные закладки