Пшеничная крупа: кус-кус, булгур, манка, полба
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 295

Тема: Пшеничная крупа: кус-кус, булгур, манка, полба

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    У обычного булгура ГИ=55, не наш продукт. Можно, навверное, в качестве исключения иногда себе позволить, с большим количеством овощей...
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Девчонки читаю информацию про булгур везде пишут что это цельнозерновая крупа.Я купила булгур написано: булгур крупный.А что должно быть написано тогда на цельнозерновом?Кто нибудь покупал в Росии такой и как он выглядит.

  3. #3

    По умолчанию

    девочки я живу в турции и знаю про булгур достаточно много, постараюсь вам помочь в подобных вопросах. во первых булгур это и есть крупа из грубых сортов пшеницы, прошедшая определенную обработку. та что помельче обычно не варится а запаривается горячей водой или молоком. та что крупнее, бывает с отрубями и без них, то есть очищеная. как я поняла нам запрещена очищеная, а неочищеная просто немного темнее цветом, и на упаковке должно быть написано что-то типа 'отрубная' или 'неочищеная', ну или что-то похожее. мелкий булгур совсем не наш продукт, он похож на крупную манку и сделан из очищеного булгура. а вообще булгур очень полезный продукт!

  4. #4
    Знаток Аватар для Кузька
    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    г.Липецк Россия
    Сообщений
    1,098
    Записей в дневнике
    400

    По умолчанию

    Спасибо тогда буду есть на завтрак.:goodby:

Похожие темы

  1. Кускус (квиноа, булгур) по-срединоземноморски (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.09.2017, 18:57
  2. Булгур/рис/кускус с рыбой, горошком и соусом (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.06.2015, 16:08

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •