Пшеничная крупа: кус-кус, булгур, манка, полба
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 295

Тема: Пшеничная крупа: кус-кус, булгур, манка, полба

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Новичок Аватар для Etbol
    Регистрация
    13.05.2016
    Адрес
    Оренбург, Россия
    Сообщений
    83
    Записей в дневнике
    617

    По умолчанию

    Подскажите, плз ))
    Вопрос о спагетти из цельнозерновой полбы. Состав:мука полбы цельнозерновая, вода. Купила , не знаю можно есть или нет (((
    Смущает, что вроде выше писалось, что можно полбу и спагетти из нее. Но все же смущает инфа на сайте монтиньяка , что ГИ ц.з муки из спельты - 65 ....

    PS Хотя в английской вкладке таблиц полба цз уже 45 , блин(((
    Последний раз редактировалось Etbol; 08.11.2018 в 19:21.
    С Монтиньяком дружу с 2014 года. Похудела на 34 кг. И двигаемся дальше...

  2. #2
    Опытный Аватар для tr10597
    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    576
    Записей в дневнике
    582

    По умолчанию

    Не претендую на истину, но мне всегда казалось, что с точки зрения ГИ спельта/полба равнозначна пшенице. Т.к., собственно, ее разновидностью и является

  3. #3
    Новичок Аватар для Etbol
    Регистрация
    13.05.2016
    Адрес
    Оренбург, Россия
    Сообщений
    83
    Записей в дневнике
    617

    По умолчанию

    ГИ спельта/полба равнозначна пшенице.
    тэээккс , а с пшеницей у нас что ? ты в смысле, что она как белая мука ? - типа нельзя ???)))
    С Монтиньяком дружу с 2014 года. Похудела на 34 кг. И двигаемся дальше...

  4. #4
    Опытный Аватар для Marpha
    Регистрация
    04.02.2014
    Адрес
    Торонто, Канада
    Сообщений
    500
    Записей в дневнике
    514

    По умолчанию

    Вот тут и тут Alexa о спельте/полбе говорила.

Похожие темы

  1. Кускус (квиноа, булгур) по-срединоземноморски (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.09.2017, 18:57
  2. Булгур/рис/кускус с рыбой, горошком и соусом (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.06.2015, 16:08

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •