Изучаю таблицы в очредной раз. Получается, что булгур можно теперь любой не цз.
Кускус (крупа), манная крупа 60
Булгур (пшеница, отваренная на пару и высушенная и дробленая) 50
Кускус (крупа)/манка грубого помола 50
Кускус (крупа) цз, манная крупа цз 45
Булгур (пшеница, отваренная на пару и высушенная и дробленая) 45 ()тут скорее всего цз в таблице пропущено слово)
Хотя вот это вот лично для меня загадочно Кускус (крупа)/манка грубого помола 50. Что за кускус 50? С манкой тоже, у нас манка очень популярна в индусских магазинах, у них очень много десертов из нее делают. Так вот есть прям совсем мельчайшего помола, а есть прям так и называется грубого помола. Но этот самый "грубый помол" точно ткой же, как русская традиционная обычная манка.
Уж, не знаю, какая там манка во Франции, надо у француженок спросить.
Про кускус тоже вообще не понятно, у какого ГИ 50, а у какого 60 не цз
Что скажите?
Социальные закладки