Пшеничная крупа: кус-кус, булгур, манка, полба - Страница 13
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 34567891011121314151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 295

Тема: Пшеничная крупа: кус-кус, булгур, манка, полба

  1. #121
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Спагетти можно любые, а вот другие макаронные изделия из спельты только цз, муку тоже. Мука из цз спельты лично мне, ну, очень на вкус нравится. Я из нее багеты как-то делала и Коричные роллы-плюшки Cinnamon Rolls. Такая она ореховая что ли на вкус и мягенькие изделия выходят.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #122

    По умолчанию

    чуть не по теме..но вот это наш продукт??http://fasol.tv/tovary/detail.php?ID=2273 охота чего нить эдакого..зажралась видимо
    и кус кус этой же марки нам подходит?эти каши можно на завтрак?
    Последний раз редактировалось rera; 16.07.2011 в 22:48.

  3. #123
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    rera, вот целая тема про квиноа. кускус такой марки нельзя, он НЕ цельнозерновой. Цз выглядит как светлое растворимое кофе, а не желтое. Ну, и разумеется, на нем написано, что он цз.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #124
    Увлеченный Аватар для Erizza
    Регистрация
    15.08.2011
    Адрес
    Moscú
    Сообщений
    357
    Записей в дневнике
    45

    По умолчанию

    Все пишут, что из спельты более сдобные, более вкусные изделия получаются...
    А у меня почему-то опыты ужасны
    Сначала пыталась сделать гриссини, полностью заменив муку на муку из спельты. В итоге тесто не клеилось, раскатывать было практически невозможно (как резина), а в результате вышли плоские картонные дощечки... в циллиндрические нити они даже не сворачивались руками - как раскатала пласт, так и порезала - все...
    В общем после этого я решила что в муке из спельты совершенно нет глютена
    Теперь спельты добавляю совсем чуть-чуть в выпечку - чтобы она хоть клеилась...
    Может я че-то не понимаю? Или у меня какая-то уникальная мука из спельты?

  5. #125
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Девочки помогите пожалуйста у меня вот такой кус-кус - он видимо не правильный да? и если есть ссылки на русский он-лайн магазины с правильным кус-кусом поделитесь плиз! СПС
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  6. #126
    Опытный Аватар для крис24
    Регистрация
    11.01.2011
    Сообщений
    667
    Записей в дневнике
    107

    По умолчанию

    Честно, мне кажется, что он неправильный, я б его не ела. Это может быть быстрого приготовления и т. п. Но я могу и ошибаться.
    rl=http://lines.nadietah.ru/][img]http://lines.nadietah.ru/ves/ln39/ves392901_png70img][/url]

  7. #127
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    НУ вообще он действительно быстрого приготовления то есть залить кипятком и подождать 10 минут. Жаль оч люблю такой
    А вот такие нашла кус-кусы, посмотрите плиз можно нет
    Крупа Tipiak Кускус цельный Органик 400г и такой
    Кускус Alce Nero из цельнозерновой пшеницы 500г
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  8. #128
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Ну и на первом, и на втором написано, что они - цельнозерновые, значит, там можно!
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  9. #129
    Знаток Аватар для xeniya
    Регистрация
    18.08.2011
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,437
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию

    Юля а про первый наверное нельзя да? вот этот ссылка в посте №125
    Нас теперь трое, родила!))
    Со мной на ТЫ

  10. #130
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Нет, конечно, и кус-кус, и булгур нам можно только цельнозерновые. То есь если написано, что integral или wholewheat. В Москве, к сожалению, в магазинах такого практически не встречается...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 34567891011121314151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Кускус (квиноа, булгур) по-срединоземноморски (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.09.2017, 18:57
  2. Булгур/рис/кускус с рыбой, горошком и соусом (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.06.2015, 16:08

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •