Пшеничная крупа: кус-кус, булгур, манка, полба
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 295

Тема: Пшеничная крупа: кус-кус, булгур, манка, полба

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Я бы написала бы такое:
    Я долго прожила в Европе, где на любом продукте пишут очень полную информацию о продукте и очень тщательно контролируют это (в отличии от российского рынка). Покупая цельнозерновую манку в Европе, я заметила, что, действительно, у цз продукта достаточно высокий процент пищевых волокон.

    Каким бы образом продукт не производили, но все равно должен быть какой-то общий стандарт в его производстве (хотя бы от и до или "содержание не менее процента Х").

    Так как я соблюдаю специальную диету и ем только цельнозерновые продукты, поэтому я и задала изначально этот вопрос, чтобы убедиться в количестве пищевых волокон в манке вашей компании.
    Последний раз редактировалось Штучка; 20.10.2011 в 14:18.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Похожие темы

  1. Кускус (квиноа, булгур) по-срединоземноморски (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.09.2017, 18:57
  2. Булгур/рис/кускус с рыбой, горошком и соусом (БУ)
    от Штучка в разделе Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.06.2015, 16:08

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •