Пшеничная крупа: кус-кус, булгур, манка, полба - Page 11
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Page 11 of 30 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 295

Thread: Пшеничная крупа: кус-кус, булгур, манка, полба

  1. #101
    Модератор Штучка's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    UK, London
    Posts
    12,314
    Blog Entries
    100

    Default

    Марийка, farina integrale на итальянском означает, если я не ошибаюсь, как раз мука из цельного зерна, то есть цельнозерновая.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  2. #102
    Любопытствующий Марийка's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Краснодар
    Posts
    32

    Default

    Спасибо!, теперь буду с чистой совестью её использовать.! Я правильно поняла, что ею можно в рецептах заменить обычную ц\з муку?

  3. #103
    Модератор Штучка's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    UK, London
    Posts
    12,314
    Blog Entries
    100

    Default

    Да, правильно, только на мой вкус она намного вкуснее на вкус!! И изделия из нее более мягкие и немного с ореховым вкусом что ли. В общем очень хорошая мука на вкус, как по мне. Я с ней толко пару раз работала. Один раз даже багеты (хлеб) пекла из нее, великолепно вышло. Из цз пшеничной такое вряд ли выйдет.
    Last edited by Штучка; 04-09-2011 at 02:43 PM.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #104
    Модератор Yulia's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Москва
    Posts
    5,969
    Blog Entries
    14

    Default

    Я тоже эту муку покупала, отличная! Только цена мне не понравилась... Пока я мало пекла, цена меня не смущала, а сейчас перешла на "Диамарт"
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  5. #105
    tykva
    Guest

    Default

    Марийка, не ответишь здесь на вопросик? Большое спасибо

  6. #106
    Любопытствующий Марийка's Avatar
    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Краснодар
    Posts
    32

    Default

    Я по всему городу бегаю за монти -продуктами и при виде этой муки очень обрадовалась!!! Ведь всё самое вкусно из пшеничной пекут)))
    Yulia - да, цена меня тож не обрадовала, но так как я только начинающий пекарь решила, что для пополнения моей коллекции различных мук))) можно потратиться!! как что-нибудь из неё испеку - обязательно отпишусь!
    Кстати, эксперты, посоветуйте что-нибудь для новичка - не слишком сложное, плиззз

  7. #107
    Эксперт Umaporn's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    2,625
    Blog Entries
    8

    Default

    Купила булгур,фотку которого Shadow выкладывала в посте #95,а о том,что нам его нельзя.прочитала только сейчас... очень расстроена, т.к. он не из дешевых,а вот оказывается,что все-таки не наш продукт... Для себя решила,что точно его съем, никому не отдам (совесть бы точно не позволила рыбкам скармливать ), но буду стараться на завтрак

  8. #108
    Администратор Alexa_Alexa's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Германия
    Posts
    22,283
    Blog Entries
    585

    Default

    Для снижения гликемического индекса я тебе советую такой булгур для завтрака смешивать с ячкой или овсяными отрубями, что б уравновесить, так сказать.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  9. #109
    Новичок Колокольчик's Avatar
    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Эстония, г. Тарту
    Posts
    133

    Default

    Подскажите, пожалуйста, что можно приготовить из ц/з пшеничной манны?

    А еще я видела гречневую ц/з манну. По виду эти манны как крупномолотая крупа.

  10. #110
    Эксперт Umaporn's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Posts
    2,625
    Blog Entries
    8

    Default

    Alexa_Alexa, 50\50 будет достаточно? Или можно даже на 1 часть ячки взять 2 части булгура?

Page 11 of 30 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Similar Threads

  1. Кускус (квиноа, булгур) по-срединоземноморски (БУ)
    By Штучка in forum Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Replies: 5
    Last Post: 09-12-2017, 06:57 PM
  2. Булгур/рис/кускус с рыбой, горошком и соусом (БУ)
    By Штучка in forum Бобовые, крупы, рис, макаронные изделия I
    Replies: 3
    Last Post: 06-19-2015, 04:08 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •