Вот застрелите меня не понимаю как можно было перепутать? Я ведь на днях посылку получила с ц/з манкой, на вид она вот такая или может это я счастливчик купила такую....может бывает ц/з но на вид как обычная?
Ща какменя модераторы, что не там пишу
Вот застрелите меня не понимаю как можно было перепутать? Я ведь на днях посылку получила с ц/з манкой, на вид она вот такая или может это я счастливчик купила такую....может бывает ц/з но на вид как обычная?
Ща какменя модераторы, что не там пишу
В пути к себе стройной
Babayka, моя ЦЗ манка была очень мелкая, такая же как обычная. То, что ты показываешь, манкой нельзя назвать - это крупа. Но чтобы тебя в тебя не стрелять, скажу что хлеб из этой крупы у тебя должен отличный получиться![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Оооо, у меня такая же манка-дробьдевять
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Babayka, никто ничего у тебя не перепутал на iHER именно это и называется манкой,,в нашем понимании это не манка, а крупа истессссно,, но другой цз манки я не видела пока нигде
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Ну что тут скажешьраз стрелять не будут то уже хорошо
Алиса, ты счастливчик, раз смогла купить ц/з на вид как обычную.
Веснушка, вот засада, я ж еще где-то у тебя видела запеканку из нее, да еще и было написано как в детстве, ну и раскатала губу
Матрешка, думаю надо Алис пытать, где она ее покупала партизанка![]()
В пути к себе стройной
Я покупала манку привычного для нас вида во Франции и Германии, а крупной как у Бабайки никогда не видела.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Babayka, ну не одна ты такая - с раскатанно йгубой ходишья тоже пробовала запеканку - не фонтан, но есть можно( Видать у Веснушкиной было совсем другое детство
) Ну вот прямо всё бросай, прыгай на подводную лодку и во Францию за манкой!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки