Я покупала манку привычного для нас вида во Франции и Германии, а крупной как у Бабайки никогда не видела.
Ну что тут скажешьраз стрелять не будут то уже хорошо
Алиса, ты счастливчик, раз смогла купить ц/з на вид как обычную.
Веснушка, вот засада, я ж еще где-то у тебя видела запеканку из нее, да еще и было написано как в детстве, ну и раскатала губу
Матрешка, думаю надо Алис пытать, где она ее покупала партизанка![]()
В пути к себе стройной
Я покупала манку привычного для нас вида во Франции и Германии, а крупной как у Бабайки никогда не видела.
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Babayka, ну не одна ты такая - с раскатанно йгубой ходишья тоже пробовала запеканку - не фонтан, но есть можно( Видать у Веснушкиной было совсем другое детство
) Ну вот прямо всё бросай, прыгай на подводную лодку и во Францию за манкой!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
От засада, как теперь уснуть? Хочется беленькой сладенькой манки![]()
В пути к себе стройной
подскажите, можно ли нам такую полбу в БУПП? http://ecaeja.by/products.html?itemid=204
Ума, ну ничего ж там не написано - ц/з или нет, но по фото похоже, что она неочищенная. Ты посмотри на нее поближе - похоже, что это просто зерна полбы нешлифованные. К тому же там написно, что она подходит для проращивания - шлифованные зерна не прорастают. Если она выглядит, как обычная пшеница для проращивания - бери смело.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
В сообщении #778 писала об улове
![]()
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
У всех продуктов повышается ГИ от перемалывания.
На сайте у цельнозерновой спельты ГИ 45 (у целого зерна), у очищенной ГИ 65. Никаких ошибок нет
Покупайте цз муку или зерно и употребляйте в БУ.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Штучка, спасибо за ответ, хотела еще раз на всякий случай уточнить: полбу в виде крупы нам можно, а муку нельзя? Просто нашла в магазине муку Гарнец, написано цельнозерновая полбяная, хотела попробовать из нее испечь хлеб, получается, что нельзя, все правильно я понимаю? Вот ссылка на сайт Монтиньяка: http://www.montignac.com/ru/search-index/#s_
Социальные закладки