Первоисточник - таблица на французском, а в переводе всегда свои особенностиЯ в наших таблицах максимально старалась дословно переводить, но , если возникают сомнения, то надо именно с французским переводом сверяться.
можете зайти на сайт montignac.com
именно там я свою таблицу и взяла, на немецком языке. я собственно с этого сайта начинала, а уж потом ваш нашла.
сейчас перепроверила на разных языках (русс, нем, англ)- информация разная. так что сам первоисточник удален от себя самого.![]()
Первоисточник - таблица на французском, а в переводе всегда свои особенностиЯ в наших таблицах максимально старалась дословно переводить, но , если возникают сомнения, то надо именно с французским переводом сверяться.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
В Москве в последнее время я видела только один ц/з кускус, марки Alce Nero.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Вот это я баран-баранюка!!! Заказала ц/з манку, получила посыль, сижу смотрю на нее, а она точная копия обычной пшеничной каши. Теперь стало интересно, что пишут у нас в магазинах на пачках с пшеничной кашей....Если я все правильно понимаю нам ее можно тоже ТОЛЬКО ц/з? пошла искать ГИ
В пути к себе стройной
Babayka, конечно, все, что из пшеницы, нам можно только ц/з! Обычная пшеничная крупа, которая у нас продается, совсем не ц/з.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Вот застрелите меня не понимаю как можно было перепутать? Я ведь на днях посылку получила с ц/з манкой, на вид она вот такая или может это я счастливчик купила такую....может бывает ц/з но на вид как обычная?
Ща какменя модераторы, что не там пишу
В пути к себе стройной
Babayka, моя ЦЗ манка была очень мелкая, такая же как обычная. То, что ты показываешь, манкой нельзя назвать - это крупа. Но чтобы тебя в тебя не стрелять, скажу что хлеб из этой крупы у тебя должен отличный получиться![]()
И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес
Оооо, у меня такая же манка-дробьдевять
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Babayka, никто ничего у тебя не перепутал на iHER именно это и называется манкой,,в нашем понимании это не манка, а крупа истессссно,, но другой цз манки я не видела пока нигде
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки