НУ вот это и копирну, седня вечерком!
Я бы написала бы такое:
Я долго прожила в Европе, где на любом продукте пишут очень полную информацию о продукте и очень тщательно контролируют это (в отличии от российского рынка). Покупая цельнозерновую манку в Европе, я заметила, что, действительно, у цз продукта достаточно высокий процент пищевых волокон.
Каким бы образом продукт не производили, но все равно должен быть какой-то общий стандарт в его производстве (хотя бы от и до или "содержание не менее процента Х").
Так как я соблюдаю специальную диету и ем только цельнозерновые продукты, поэтому я и задала изначально этот вопрос, чтобы убедиться в количестве пищевых волокон в манке вашей компании.
Последний раз редактировалось Штучка; 20.10.2011 в 14:18.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
НУ вот это и копирну, седня вечерком!
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Настена, хорошая идея! А на молоке такую кашку можно варить?
Девочки, вчера купила булгур Такой. Производитель пишет, что "крупа, полученная из твердых сортов пшеницы, которая представляет собой части измельченного зерна, частично освобожденных от зародыша, плодовых и семенных оболочек". На вид очень напоминает цельное дробленное зерно, очень отличается от этого булгура, ТМ "Ярмарка". Девочки-иностранки, посмотрите, пожалуйста, у кого есть ц/з булгур, такой он или нет, как на первом фото.
Девочки, вчера купила булгур такой. Производитель пишет, что "крупа, полученная из твердых сортов пшеницы, которая представляет собой части измельченного зерна, частично освобожденных от зародыша, плодовых и семенных оболочек". На вид очень напоминает цельное дробленное зерно, очень отличается от этого булгура, ТМ "Ярмарка". Девочки-иностранки, посмотрите, пожалуйста, у кого есть ц/з булгур, такой он или нет, как на первом фото.
Asstilba, я не знаю как он выглядит, но может помогут фото из тырнета? Вот что гоголь показывает: Whole-grain bulgur foto
Смешная у нас таблица ГИ: кускус/манка цз - 50, и отдельно: кускус - 45, манка - 45
а вообще, цз манка - это же вроде бы и есть цз мука из полбы, правда?
ги полбы 45. значит, ги муки 50-55 должен быть (ну прямо не верится, что у муки, пусть даже цз,он такой же, как и у цельных злаков, что бы там на сайте ни говорили!) + при варке еще повышается, как минимум на 5-10 единиц, во всяком случае по подсчетам (и по ощущениям) 60 - наиболее приблизительный ги манной каши...
я к чему веду: цз манка скорее всего для второфазников, очень возможно, что ее ги граничит между средним и высоким.
хотя, я всегда нарушала Метод употреблением каш, но компенсировала их сочетание с 100 г творога обязательно. да и вкуснее так. наверное, поэтому они и не приносили никакого вреда)
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Социальные закладки