Девушки, пожалуйста, помогите разобраться. Купила булгур фирмы Ярмарка. На упаковке нигде не указано ц.з. этот булгур или нет, но зёрнышки достаточно тёмные, и варить их предлагается 10 - 15 минут. Подходит нам такой булгур или нет?
Забавно. Спросила, но не смогла просто сидеть и ждать и решила сама тоже поискать информацию. В итоге вот что нашла именно про этот булгур:
БУЛГУР ЯРМАРКА ПЛАТИНУМ КРУПНЫЙ 350Г
Булгур Ярмарка Платинум крупный 350г.Страна происхождения: Турция.Если зерна пшеницы обработать паром, высушить, очистить от отрубей, азатем размолоть, получится крупа булгур, в которой сохранена большаячасть питательных веществ пшеницы. С давних пор булгур распространен вкухне восточных народов, особенно популярен в Турции, Индии, на СреднемВостоке, Средиземноморье. Из него готовят ароматный и воздушный плов итабуле - холодное блюдо с зеленью и свежими овощами. Он прекрасносочетается с мясом, особенно с курицей, и рыбой. Во многих блюдах имзаменяют рис.Приготовление: разогреть в кастрюле немного сливочного или растительногомасла, высыпать булгур и тщательно перемешать, чтобы жир полностьюпокрыл зерна. Затем добавить воду, в 1,5-2 раза превышающую по объемубулгур, закрыть крышкой и варить на умеренном огне 10-15 мин.Энергетическая ценность: 347 ккал.Пищевая ценность: белки 12,7г, жир 1,5г, углеводы 70,6г.
Здесь написано, что крупа очищена от отрубей, значит получается, что это не наш продукт, я правильно понимаю?
Социальные закладки