Да, вот что ещё хотела сказать...недавно готовила плов из ячневой крупы и что вы думаете...муж и дочка схомячили за милую душу....
даже не заметили что не из риса плов то...
Хотя у меня муж такой привереда в еде
...даже лучше не говорить из чего готовишь...Например я всегда готовила сырники с манной крупой и как-то раз он увидел что я в неё добавляю.. муку... что было... что было...возмущался...
и утверждал что в классическом варианте надо добавлять муку....а он классик и еду видишь ли ему подавай классическую без всяких там выкрутасов
Это он мне...про еду будет говорить...человеку. который всю жизнь готовит..да ещё и на диетах сидит...да ещё и потратил целое состаяние на кулинарные книги...
... теперь говорю что добавляю манку хотя всё по прежнему... нет он ещё утверждает что так вкуснее, а вот раньше было что-то не так...
Поэтому лучше молчать и соглашаться.. себе спокойнее
![]()
Социальные закладки