Молоко какое? Если коровье, то многовато. Норма - 125 гр.
Молоко какое? Если коровье, то многовато. Норма - 125 гр.
привет девченки хочу к вам присоедениться три года назад худела по монти может где то не все соблюдала правила были не есть сладкое мучное картофель макароны .получилось похудеть на 20 кг потом беременость роды и вот опять 92 кг хочу снова вернуться к75 кг мне меньше не надо.и вот вроде начинаю две недели и срываюсь.думаю в компании будет легче контролировать себя пожелайте мне удачи
наталья, открывайте свой дневник, располагайтесь на форуме. У нас тут вкусно и уютно.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Полностью согласно и Добро пожаловать!!!
Что хочу сказать по-поводу рецептов....просто супер...
я уже писала про мужа ..так вот на сегодня на обед надо срочно что-то придумать... он взял и весь мой плов из ячки схомячил...
хотя не любит ни индейку ни крупу в принципе( кроме как в плове)...
Наверно быстренько курицу в аэрогриле приготовлю + наверно гречку( если можно) посмотрю по дневничкам... или кус кус попробую....никогда не ела эту крупу.
Как я поняла ни гречку ни кус кус в обед нельзя., значит без них.
Последний раз редактировалось Штучка; 26.01.2013 в 12:35.
Со мной на "Ты".
tumana ты правильно поняла с курицей ни гречку ни кус кус нельзя.А кус кус вообще только цельнозерновой можно.
Ольга с Монти 4 года
Испекла я хлеб. Только вот не знаю правильный он или нет?Вот что получилось.
Рецепт:
опара - (бродит 3 - 4 часа)
2 стакана ржаной муки,
300 гр. ржаной закваски,
300 мл. теплой воды (приблизительно, зависит от муки).
тесто -
вся опара,
1 ст.ложки ржаного солода (предварительно запарить в 50 мл. кипятка и дать остыть)
1 ч.л. молотого кориандра,
1 ч. л. молотого тмина,
1 ст. ложка фруктозы или жидкого меда,
2 ч. л. соли,
2 ст. л. масла ВК.
1,5 - 1 стакан муки (смотреть по консистенции теста кол-во зависит от производителя муки ).
Формуем хлеб и он расстаивается 1 - 1,5 часа.
Выпекаем при 180 гр. 1 час 10 минут приблизительно (зависит от духовки). Я выпекала ровно 1 час в мультиварке. Духовку естественно хорошо прогреть.
Хлеб получился ну очень вкусный!!! Вот теперь думаю нам можно такой хлебушек и в какой приём пищи его кушать , наверно в БУ. Я так и делаю . Мне кажется его очень вкусно с нашинским маслом …это которое из орешков по моему веганское.
Последний раз редактировалось tumana; 15.02.2013 в 10:00.
Со мной на "Ты".
поздравляю с хлебом! насчет прыжка веса за 2часа - это врядли,,у мнея только одно объяснение - ты просто перепутала цифры - 6 и 4 поменяла местами,, такое бывает сплошь и рядом
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Социальные закладки