Пепероната - тушеные перцы по-итальянски (БЛ)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Пепероната - тушеные перцы по-итальянски (БЛ)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Эксперт Аватар для Хитрость
    Регистрация
    17.05.2009
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    2,119
    Записей в дневнике
    144

    По умолчанию

    Вот я кулема Исправила
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

    улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

  2. #2
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    сделала я Пеперонату. Пока остывает. Мне кажется, в холодном виде она должна быть вкуснее.
    Единственное, выпаривала я эту воду около часа - или у меня слишком сочные перцы были. Но аромат - закачаешься.
    Спасибо за рецепт. Забираю баночку с собой в отпуск. Буду друзей баловать.



    Отвоевываю достигнутые результаты

Похожие темы

  1. Тушеные баклажаны по-сицилийски/Caponata (БЛ)
    от Малышка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 12.10.2013, 18:56
  2. Груши тушеные (любой ПП)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.10.2011, 20:27
  3. Фаршированые перцы (БЛ)
    от Natalia9 в разделе Закуски I
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.08.2011, 07:58
  4. Статья: Тушеные баклажаны с овечьим сыром
    от Natalia9 в разделе Закуски I
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.07.2011, 01:25
  5. Тушеные стебли сельдерея с голубым сыром (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 12.01.2011, 15:32

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •