Это не спам
Привет, друзья. Меня зовут Лера. Где тут можно разместить обьявление?
Это не спам
Привет, друзья. Меня зовут Лера. Где тут можно разместить обьявление?
Смотря какое объявление и о чем, в соответствующем разделе, у нас тут их много.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Сегодня у меня закончились первые тридцать дней! Треть пути пройдена! Несмотря на то, что вес остался прежним, вид в зеркале мне нравится больше, и знакомые начали делать комплименты. По одежде тоже заметно. Единственно к последней неделе стало скучновато делать по пять кругов. А в остальном мне нравится. Завтра буду добавлять новые упражнения!!!
Хоть никто меня не поддержал, я это сделала! Прошла всю стодневку! Делюсь впечатлениями. Тренировки очень короткие, особенно вначале. Поэтому выкроить время могут даже самые занятые. Второй месяц самый нудный, много повторений и легко сойти с дистанции, но если потерпеть, то результаты впечатляют. Я не уменьшилась ни в весе, ни вроде бы в объемах ( хотя не замеряла), но очень здорово подтянулась. После первых трех недель это стало заметно мне, а через два месяца комплиментов стало много. Проработались руки, ничего не висит, даже любимый оценил. Ноги просто выше всяких похвал. Просто одни мышцы и целлюлит ушел в прошлое. И как дополнительный бонус - пресс. Упражнений на него не было, но он все равно появился. Конечно есть еще над чем работать, живот мое проблемное место, но все же гораздо лучше. Так что рекомендую. Те, кто думают начать заниматься, могут присмотреться. Времени не много, а результат есть.
Какая ты молодец!!! Результаты потрясающие.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
горянка, какие хорошие результаты! Ты большая молодец - сложно не сойти с дистанции!
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки