По поводу масленичной недели. На воскресенье знакомых позвали к себе. Сделаю блинов вских: неправильных, на ржаной муке, на гречневой. Первых сделаю побольше. Вторых - вроде как для разнообразия (а на самом деле себе). ЧАсть нафарширую сразу. Остальные просто положу, плюс начинки разные отдельно положу: творог 0%, груши тушеные, яблоки тушеные, рыба, грибы, фарш ну и еще может чего придумаю. Таким образом мне можно будет безболезненно есть все что можно и нужно. А остальные - каждый как хочет. Думаю что в случае с блинами - позвать к себе - наиболее безопасный вариант.
А вообще, непросто нам приходится в случае повышенного внимания со стороны окружающих. И ведь вот что меня удивляет. Люди видят, что-то чего у них нет и нет бы спросить что это, зачем, что дает, узнать подробнее. Нет. Надо сразу все зарубить на корню. Все,что делается не так как делаем мы - плохо по определению. И нового мы узнать не хотим.
Есть у меня одна подруга, которая оооочень завидует моей нынешней форме. Поскольку когда мы познакомились я была килограмм на 10 больше. И девочка неплохая, и общаться с ней нормально. Но как дело до еды - тушите свет! Каждый раз меня расспрашивает что с чем можно есть, что я ем, что я не ем, где я это все покупаю, сколько это стоит, как я организовала питание в семье, как организую закупки ,когда готовлю. Ну все. Каждый раз я ей это все рассказываю, говорю про этот форум. Уж где-где - есть ответы вообще на все вопросы, а уж почитав - обмотивируешься просто. И нет ведь, каждый раз - ну я подумаю, и снова пирожки, плюшки, тортики со словами "Ах как я это все люблю! А ты этого не ешь? И как ты можешь отказываться? " Вобщем полный привет.
Социальные закладки